http://www.gaia-technology.com/sites/arcam...ampalpha8r.html по ссылке смотрим что за зверь цена 350 баксов
Алаверды. Вот представь- я бы здесь сейчас написал:"Редкостная хрень. Ненадежный, качество - ноль. Не знаю, кто может решиться на такую безумную покупку".
Yech, незнание закона не освобождает от ответственности... что вам, дорой друг, прокомментировать? я понимаю, что в данной ветке принято продавать и покупать усилители-обогревателипомещениясобирателипылигенераторыискажений мой лот выпадает из принятого ассортимента, так уж получилось, простите ещё добавлю, что аппарат лет 5 уж не используется (законсервирован ) впринципе, нужды продавать его нет, но если тут чудом найдётся человек, для которого понятно словосочетание Arcam Alpha, то я продам ему упомянутый выше экземпляр
Как вы понимаете, я, конечно же, не о потребительски качествах замечательного усилителя, а о корректности и взаимоуважении.
Yech, из уважения к Вам, что вам пояснить про усилитель? на российском языке есть такая инфа Ширина, см.: 43см Глубина, см.: 33см Вес: 4.5 кг Прочее: Линейка: Alpha; Тип трансформатора: тороид; Потребляемая мощность: 400 Вт; Коэффициент нелинейных искажений: 0.01 %; 0,5 дБ; Входное сопротивление линейных входов: 15 Ом; Входное чувствительность линейных входов: 275 мВ; Диапазон регулировки тембра НЧ: 8 (50Гц) дБ; Диапазон регулировки тембра ВЧ: 8 (10кГц) дБ; Пиковый ток до +/-12 А; максимальное выходное напряжение 3,5 В; Условия замера параметров: Мощность (8 Ом) в полосе 20Гц - 20кГц, при работе двух каналов; КНИ при 80% от номинальной мощности (8 Ом), на частоте 1 кГц; Прямое включение источника: Да; Приглушение: Да; Селектор входов: поворотная ручка; Количество линейных входов: 6; Вход Phono: да; Фонокорректор MM: Да; Выход предусилителя: Да; Вход усилителя мощности: Нет; Другие входы/выходы: tape loop; Выход на наушники: Да; Подключение двух пар акустических систем (А+В): Да; Информация о разъемах для подключения акустики: винтовые разъемы; Возможность подключения разъемами типа "банан": Да; Обычно пишут "Arcam Alpha 8, этим всё сказано. Аппарат настоящий английский, привезён Оттуда. Новый стоил шесть сотен фунтов стерлингов..." ну и в таком ключе...
+100, аркам фирма интересная. начколько я помню основатель индус. знакомые, имевшие возможность слышать подобную аппаратуру, отмечают что звук аркама отличается от всего, что они слышали до этого.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Входное сопротивление линейных входов: 15 Ом максимальное выходное напряжение 3,5 В Мощность (8 Ом) в полосе 20Гц - 20кГц[/quote] Оффтоп. <strike>Не читайте до обеда советских газет</strike> Не доверяйте переводам в интернете. Я параметры уся прочитал, округлил глаза и полез оригинал смотреть Вот уж воистину - меньше знаешь, лучше спишь </div>
честно говоря, я уже и сам думаю может к нему полочники купить и будет хорошая стерео система, ребёнку детские песенки слушать