Продам телефон клон айфон 3g новый в комплекте 2 батареи гарнитура зарядка 2000руб возможен обмен на ваш телефон(в хорошем сосотоянии) с моей доплатой рассмотрю все предложения
Качество перевода девайса? Что купировано от оригинала? Сколько держит АКБ? Качество связи при разговоре?
перевод как и у всех китайских телефонов.мне говарили что можно перепроыть но я сама не умею внешность и меню как у оригинала,только дисплей 3.2 2 суток при малом пользовании.батарея за час полностью заряжается качество связи такоеже как и у всех телефонов
Вот как раз таки перевод может быть разным.. Встречал, как качественный - без граматических ошибок, а встречал и с двумя ошибками в слове.. ))) Контуры иконок четкие или расплывшиеся?
контуры четкие. Граматика немного храмает но не в каждоим слове, думаю если перепрошить то будит гут!
Max Light если вы прочтете все предложение то увидите что телефоны перепрошиваються!!! Попрошу еще раз всяких умников которым просто делать нехер не смотреть этот топик и не писать всекий бред.