Включается сверху Зарядка оригинальная Аккумуляторный блок оригинальный Упаковка Русификация телефона и клавиатуры Стандарт: GSM 900/1800/1900 Количество sim карт: 2 Размеры: 114х44х14 Вес: 58г Батарея: Li-ion 850mAh Максимальное время разговора: 2,6 часа Максимальное время ожидания: 142 часа Тип экрана: сенсорный (touch-screen), 262144 цветов Год выпуска: 2007 Страна производитель: Китай Емкость записной книжки: 300 записей Карты памяти: слот для microSD Камера:2 VGA 1.0 Мп Беспроводная связь: bluetooth Комплектация: телефон, зарядное устройство, hands-free, data-кабель, стилус. Доступные форматы: mp3, wav, mpeg4 Есть FM приемник, камера со вспышкой,можно использовать как веб камеру. Очень недорого 4200р. Тел.АБСОЛЮТНО НОВЫЙ! есть фотка звонить 89066697388
Навряд ли что то случиться, если адекватно эксплуатировать. Но если вдруг, то 500р в бытовой сервис(на Колхозке точно, сам уточнял)</div>
"Навряд ли что то случиться, если адекватно эксплуатировать. " У них тупо переполняется какой-то стек и они дохнут. Чаще всего блютусный. Это платформа Fly, а зная что такое Fly нетрудно догадаться как ОНО себя поведет. А тем более слайдер. Шлейфы в дефиците, друзья
У меня у другана такой из москвы, телефон прикольненький, только в нём не все функции работают. А для понта взять его можно. И камера в нём дерьмовенькая. хотя камера в телефоне нах не нужна.</div>
Знаю че за тело юзал.Радио реально клевое. Язык русский неочень,но я на инглиш поставлю. За эту цену он себя окупает. В Не продавай я точно беру! Завтра звоню. :drinks:
А почему так дешево? Если он не Китайский, а оригинальный, то его цена (нового) более 20000 рэ, неужели он так б/у, что настолько обесценился? Или криминальный?
А кто тебе сказал что он орегинальный??? Это китайская подделка, но офигенная подделка и я её себе куплю.</div>
Страна производитель: Китай Это подделка, но очень качественная и последняя в своем модельном ряде. Все функции что я описал работают исправно, отлично читает мем. карты, конект к компу, блутус, радио ит.д. За такую цену вы его не найдете! Ни у нерусских, как кто то говорил, ни в Москве! Оригинал=27300!!!!! Связной
Знаешь, лично я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи... Это так, мысли вслух А то что чипсет там *** - это я знаю из первых рук (их несут десятками в неделю, и слайдеры и моноблоки). Это лотерея. Извини, genna90, просто надо людей предупредить.
Незнаю куда у тябя там несут ДЕСЯТКАМИ, мож назовешт местечко и цену по которой их продают в Смоленске. Их мало чтоб так нести. А тел качественный, мой друган с ним месяц ходит и все ок. И я бы ходил просто $понадобились, срочно
Ты уже продал телефон, а то я возьму. Он может и Китайский, но у меня с ним знакомый ходит-- не жалуется. В Смоле у нас их мало! только у черных видел с рук по 7000!!!!!! В Москве стоит 6500+дорога туда и обратно=8000*). Так что не надо нас путать. Мы то же цены знаем.