Продам телевизор SAMSUNG CZ-29M64NSPXXEH. Диагональ 29" В хорошем состоянии. Цена 6500 руб. Разумный торг!
Ты наверное хотел сказать СТОИЛ в году так 2003-ем .....Или вы может попали во временную петлю , у вас какой сейчас год? У нас лично уже почти 2011-ый
да не сочтут модеры, что реклама: http://techhome.ru/Catalog/Default.aspx ... _4999_6025) - даже хуже моего по характеристикам За эти деньги ЖК - если только монитор 19"
за 6 реально взять сони. 4 тыщи - цена телеку. на дачу можно взять "Плоский кинескоп FD Trinitron 72см (29дюймов); частота кадров 100 Гц. 2 тюнера. Функция "Картинка в картинке". Функция "Картинка и Текст". Система DRC-MF. Цифровой гребенчатый фильтр. Подавление шумов Noise Detection. Интерфейс SmartLink. Таймер выключения. Автопереключение в автономный режим. Защита от детей NexTView - уровень 2. Text 2.5, Text Menu, Память на 2000 страниц, память подстраниц.3 евро разьема.1 A/V вход/выход 1x вход S- видео на передней панели. Дистанционный пульт "джойстик" ДУ RM-893.Потребляемая мощность 158 Вт, в автономном режиме:1 Вт. Цвет серебристый. Габариты: глубина (мм) 570; высота (мм) 635; ширина (мм) 765 В ремонте не был, в хорошем состоянии. Цена 6000 руб." отсюда http://www.tele-salon.ru/lcd/samsung/bu.htm
Я же и не спорю! Можно и в Москву смотаться и во Владике, явно "сони" можно за 1000 взять. Разумный торг не кто не отменял, но разумный! За 5000 отдам реальному покупателю.
да че вы набросились, если хорошая трубка и 100гц то вполне адекватно, нада видеть как они показывают!
в прошлом году такой-же за 5тыр. улетел в секунду.Просто быстро нужно было продать, плазму привезли. Отличный тел. Никакой ЖК по качеству изображения рядом с хорошей ЭЛТ рядом не стоял! 5тыр на сегодня- вполне нармальная цена.
Спасибо за апы! Blackspot - бери пока дёшево, потом за 100000 продашь :good: smits - отличная подпись, буду ей следовать "...следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ... ...и никогда не спорь с дураками, они сначала опустят тебя до своего уровня, а потом победят за счет опыта..."