Продам шкаф-стенку. 1 шкаф закрытый для курток/плащей/костюмов/платьев с антресолью. 2 шкафа с открытым центром, можно поставить книжки, а если полки заменить - то и посуду. Для 1 такого шкафа есть стеклянные дверки. Размеры шкафов: Высота - 230 см Глубина - 47 см Ширина - 76 см От такая бюджетная мебель. Самовывоз. Начнем с 3000р . Кто больше даст того и шкафы. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Высота - 230 см Глубина - 47 см Ширина - 76 см Walter, ну натуральное дерево, думаю, подороже должно стоить.
..... Walter, спасибо за помощь в посреднических услугах :good: ..... а разобрать шкаф никак нельзя? ..... меня может интересовать только с открытым центром, со стеклянными дверками, но за 1 000 руб.
smits, можно разобрать. он на стандартных мебельных уголках. По цене так и предполагал - по тысяче за шкаф. Если не горит особо, подождем немного, если покупателя на полный комплект не будет - буду пробовать по частям продавать.
продажа откладывалась до изготовления нового шкафа. Теперь новый шкаф готов, а этот, соответственно, продается.