В общем, стенка состоит из 6-ти секций. Общая длина - 4,05 м. Высота - 2,25 м. Хочу за нее - <strike>4000</strike> 3000 руб. Три секции узкие (высота - 165, ширина 45 см, глубина - 38 см) 1. одна вот такая: 2. закрытая с полками - 2 шт. Три секции широкие (высота - 165, ширина 90 см, глубина - 38 см) 1. платяной шкаф: 2. вот такой шкаф: 3. со стеклянными дверцами Вышеуказанные части устанавливаются на тумбы (высота - 60 см, глубина - 52 см) На фото нет некоторых ручек, в наличии имеются - сняты были при переезде. Сейчас немного пыльная - ремонт идет.
Я, конечно, тихо извиняюсь, но подобные вещи принято выбрасывать или отвозить на дачу. Отдать за самовывоз - самая цена. зы. это типа прогноз бизнес-проекта
конечно, а старые авто там же принято на свалку отвозить, да еще приплатить за то, чтобы приняли...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>конечно, а старые авто там же принято на свалку отвозить, да еще приплатить за то, чтобы приняли...[/quote] Конечно, если очень старые. А то ж не всегда отвозят, гниют во дворах... Просто тут пытаются объяснить, что в новую квартиру такую мебель никто не возьмет, а в старой обычно такого добра навалом.</div>
я не хочу никого заставлять покупать эту стенку в новую или старую квартиру, я просто хочу продать, а вы сами решайте, нужна она вам или нет, если нет - почитайте другие посты, попейте пива, займитесь другим делом и т.д., если нужна - вот тут можно и поговорить</div>
фух... благо инет резиновый... фотки явно не продавца интернетов... да и вообще не продавца - пыль стереть - минута. Буду рад ввести в эксплуатацию эту мебель http://stepan-b.krovatka.su/ - подробности. из этой мебели и моего творческого участия может получиться интересный гарнитур...