Собственно, хочу продать или обменять с моей доплатой свой старый системник его ценность такова проц - AMD ATHLON 1000Mhz мать - VIA VT8366-8233 (звуковая интегрированна) видюха - ATI RADEON 9550 (128Mb) ОЗУ - 256 DDR PC2100 (133,3Mhz) Винт - 40 гигов Привод CD-Rom 52x или DVD-RW + сетевуха В общем я не знаю сколько просить за него... предлагайте цены если кому надо... А хотелось бы купить проц - от 2400 Мгц озу - от 512Мб винт - от 80 видео - на PCI-E с 128 Если есть у кого что похожее дайте знать
re:рТПДБН УФБТЩК Й ЛХРМА ОПЧЩК УЙУФЕНОЙЛ проц - AMD ATHLON 1000Mhz - 300 мать - VIA VT8366-8233 (звуковая интегрированна) - 100 (+ что там с конденсаторами?) видюха - ATI RADEON 9550 (128Mb) - 300 ОЗУ - 256 DDR PC2100 (133,3Mhz) - 300 Винт - 40 гигов - 300-500 (всё зависит от наличия бедов, громкости и пр., вообще что за HDD?) Привод CD-Rom 52x или DVD-RW - хм... зависит от того, что за DVD-RW + сетевуха - опять же - что за сетевуха корпус - 200 (а вообще надо смотреть - зело ли ужасен) Это что я предлагаю. Хорошо бы сначала проконсультироваться у тех же АТН (или ещё у кого) и отталкиваться от цен, за которые они это железо возьмут.
Re: re:рТПДБН УФБТЩК Й ЛХРМА ОПЧЩК УЙУФЕНОЙЛ Это смотря что за HDD, блок питания, опт. привод и в каком состоянии матплата. Если БП типичный китайский - не факт, что мамка без вздутых/потёкших конденсаторов.
Re: re:рТПДБН УФБТЩК Й ЛХРМА ОПЧЩК УЙУФЕНОЙЛ Это дополнительная трата времени, внимания и средств; уменьшает стоимость.
re:рТПДБН УФБТЩК Й ЛХРМА ОПЧЩК УЙУФЕНОЙЛ Все чаще прихожу к выводу что через инет загонять вещи не выгодно (собрались тут все такие умные и знающие и говорят "мол не больше 2000") Короче есть чел он дает 4000... и скорее всего я его продам.... А ни у кого нет той конфигурации что я ищу???
re:рТПДБН УФБТЩК Й ЛХРМА ОПЧЩК УЙУФЕНОЙЛ Я бы максимум 2700 - 2800 тебе предложил. Кстати отдельно видео не продашь ? Или сменять на более тухлую не хочешь с доплатой? И чего не покупаешь более модный комп там где 4 косоря за старый дают? ;-)
Re: re:рТПДБН УФБТЩК Й ЛХРМА ОПЧЩК УЙУФЕНОЙЛ Круто. Так лови ж его скорее - этого, хм, человека. На полном серьёзе. 4000 за твоё железо - это спонсорство (без обид).
re:рТПДБН УФБТЩК Й ЛХРМА ОПЧЩК УЙУФЕНОЙЛ Павел34, "И чего не покупаешь более модный комп там где 4 косоря за старый дают?" - Это как??? Насчет видео, увы не продам... эта та причина по которой и берут систему, но в любом сучае если за 300 то я и слушать такие предложение не стану =) Без обид... tavy я знаю что это более чем спонсорство! Фишка в том что я его продаю не в Смоленске а в Демидове... можно сказать что беру свое за доставку =)))