Продается сотовый телефон Motorola C650. новый дизайн, б/у 5 мес., на гарантии. Состояние отличное. Коробка, документы, полный комплект. Дополнительно отдается чехол черный кожаный и дата кабель. За все прошу 3000 руб. e-mail: chip03@mail.ru
re:рТПДБН УПФ. ФЕМЕЖПО Motorola C650 Да, там есть мини УСБ, это удобно для подключения компьютера к интернет по GPRS, так как зарядка подключается по отдельному разьему и может быть постоянно включенной. Еще есть фотокамера, поддержка MP3,
Я вот тут потерял свой "панас", дык буду брать замену, именно такое "тело"... Вот мне тут предложили, такой же за 800 ре, ествественно без всего то биш ПИжжж#%)#$(*%.... Это я всё к чему новый он стоит 3200 под заказ с Мск :wink:
Re: re:Продам сот. телефон Motorola C650 Слушай, за такую цену и я от 650-ки не откажусь. Даже 2 возьму. Мне как раз GPRS-модем нужен и жене хочу телефончик поновее.
re:рТПДБН УПФ. ФЕМЕЖПО Motorola C650 Блин, а в чём разница? У меня дырки под динамики\джойстик и т.д., что на фирмовом, что на нонеймовом никогда не совпадали =)... Всё вьетнамцы в подвалах делают...
re:рТПДБН УПФ. ФЕМЕЖПО Motorola C650 Nemo, а в том что ширпотреб развалица в течение 1 месяца. А нормальные фирмовые держаца год минимум. И ето ещё не всё. Вот. Читать надо.
re:рТПДБН УПФ. ФЕМЕЖПО Motorola C650 Господи, что ты с ними делаешь... У меня ещё не один не разваливался и даже намёка не подавал...