Телефон покупался в июле 2008,в "Цифрограде".Так-что ещё должен быть на гарантии.С того времени прошивался два раза и сейчас стоит последняя на данный момент прошивка(офицыальная,сонериковская).Всё работает,проблем вроде за весь период эксплуатации не было.Состояние отличное,носил всегда в чехле,не ронял,гвозди не забивал.Ни царапин,ни потёртостей нет.Отдам полный комплект,с коробкой,шнуром,зарядкой,гарнитурой+флешка на два гектара,с юсб-читалкой.Меняю только из-за экрана,хочу себе побольше размером.Наверное возьму X1. Характеристики:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=1598768 Прошу за всё 8000 рублей. P.S. Батареи мне хватает на два дня(4-5 часа плеер+миниОпера+звонки,в день). Телефон ушёл.Тему можно закрыть.
Как-то так получилось,что нокии я не очень .Буквально недели полторы назад довелось пощупать аж целых две 5800.После сонериков как-то оно совсем не глянулось.Чем они там собирались убивать айфон?Не знаю. А вчера,я взял себе на "Горбушке" Xperia и больше нам ничего не нужно. </div>
Сегодня видел такой за 8000 в полном комплекте и с месяцем гарантии а Евросети с синим ценником "БУ".
Гарантию месяц,я давать конечно не буду.Если он сразу не глюканул ни разу,то теперь только в очень умелых ручках это может произойти.Посему скинем цену до 7000 р.