Продам свой смарт 5800 от Нокиа. Куплен, кажется, в июле этого года, т.е. гарантия еще в силе весомо. Состояние нового телефона, нет только пленки на экране. Комплект полный (не автомобильный), документы присутствуют. Причина продажи - желание купить другой телефон. По деньгам- 9500 рублей, торг уместен. По вариантам обмена: айпод тач, айфон 3Г (айфон 3ГС) + моя доплата. Просьба не флудить, что дорого-дешево. Пишите, плиз, те, кто реально заинтересован в покупке/обмене.
Я на форуме давно, продавал достаточно железок и телефонов. Претензий пока никаких не было. На тест дам время, пару дней на манибек. Гарантия московская, так как привозил себе под заказ. С техникой обращаюсь очень аккуратно, поэтому телефон даже без царапин на корпусе.
Дело не в том давно ты на форуме или нет, -LILU- насколько я понял в принципе боится связываться с б.у. Состояние новго + гарантия думаю аппарат достоин своих денег + торг ты говориш присущен Нравились бы мне тач пады думаю прикупил бы что то подобное, но т к смысла осбого не вижу в мульках этих, посему просто апаю тему =)
Куплен в компьютерном супермаркете Никс. С гарантией я смогу помочь, отправят из Смоленска. Единственное, что по срокам может быть долго. Да и ломаются такие телефоны редко, у меня к нему вообще никаких нареканий по работе.
То mick.На самом деле нарисовать можно что угодно.Но потенциальным покупателям Нокий повезло-имеется проверка по imеi на серость,в московском представительстве нокия,достаточно позвонить.
А зачем рисовать, если телефон полностью оригинал и легален? Да, есть прога (check_imei_number_0.5.0.0_527), которая позволяет проверить imei. По теме - телефон отличный и беспроблемный. Типа ап
Если б передо мной сейчас стояла проблема покупки устройства мобильной связи, то взял бы как раз 5800. Мне очень нравится. Но и денег нет, и моя нокия меня пока устраивает. ЗЫ В качестве апа