Блок 350Вт, 5,25*4, 3,5*2+~3-4внутр., на передке ауди., мик., УСБ-разъемы, Гигабитная мамка (встроен. звук.), (GigaByte) 1700 целерон, планка на 256, винт 40Гб, видюха Джефорс МХ-440, СД-резак(Нэк), флопик. Вроде все. За все целиком Хочу 6000 :twisted:
Re: re:рТПДБН УЙУФЕНОЙЛ Стартовая цена 6000 р. За меньшее я его лучше дочке на растерзание отдам или для экспериментов на виндой оставлю
re:рТПДБН УЙУФЕНОЙЛ voland, при всём уважении 3-3.5k - это нормальная цена за такой системник, если только материнская плата не какая-нибудь навороченная, что вряд ли. Даже через "Мою рекламу" вряд ли дадут ожидаемую цену, если только нет амулета Luck+3.
re:рТПДБН УЙУФЕНОЙЛ Sempron 2.6+, 512 Mb, 120 HDD, DVD-RW, 9800XT, Case - 7000 рублей. Был куплен неделю назад. Урежь осетра. (с)
re:рТПДБН УЙУФЕНОЙЛ voland, Olmer дело говорит, цена этому системнику 2500-3000, за 3500 тыдолжне сам его привести, гарантию на месяц и еще спасибо сказать...
re:рТПДБН УЙУФЕНОЙЛ voland, мир :wink: . Нет ну без обид, дорого. Я конечно понимаю, что хочецца больше денеХ, или жалко продавать....