re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Player, да она новая столько стоит. С гарантией, между прочим. А б\у цена максимум 4 банки балтики и пакет фисташек. Вот так.
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Ребята, Вольно! разойтись! если б я согласился ни один из вас бы ее не купил Maxxx, ты даже не знаеш о каой карте идет речь а уже цену предлагаеш одним словом-СВОБОДЕН! 8)
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Ты даже не сказал Да и реално ты заломил много. Мне 3Com`овскую за полтиник отдали. Еще на гарантии. А реалтековская новая 120 рублей!
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 D1m0n, ну правильно:PhantomLord это обычный гость который на сайте мимоходом,может быть это его последний пост, аMaxxx на этом форуме просто дурачица-везде где чаго-нить продают он с видом "эксперта" пытается предложить цену всегда унижающую продавца и это его натура. он даже не пытается ничего купить, понял? а тем кто интересуется реально я и опишу и пкажу и поторгуюсь
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Player, да неужели не знаю? И ведь правда не знаю... Ты ж ведь не сказал!!! :x Хотя, речь идет определенно о Compex 10\100 А кстати, что плохого в том, что я цены на б\у знаю. Нормальные, заметь, цены а не твои. Пойми, что не стоит столько эта карточка. Хочешь продать подороже - запости модель, а не просто напиши Compex. А то я могу запросто пару карт по нормальным ценам сюда закинуть. И их заберут, а не будут смеяться. Скажу, что ни один человек, купивший у меня что-либо, моими ценами недоволен не был. Потому как не надо пытаться спихнуть б\у дороже нового... Хочешь этого - в "Мою рекламу" ты первый клиент.
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Кузмич, ну ты не покупаеш и свободен! 8) я прошу постить всех кто хотел бы купить, а остальные свободны
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Player, полную модель сетевухи в студию. Если это что-то типа Compex RE100TX - могу подсказать, куда вставить. Разъемами наружу... Ну а если что-то типа этого - <a href='http://www.ferra.ru/catalog/?d=760' target='_blank'>http://www.ferra.ru/catalog/?d=760</a> , то так бы и говорил.
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Maxxx, не льсти себе =) таких знальщиков как ты раком до Москвы не переставить. хочеш купить- назови свою цену и она будет рассмотрена А учить меня продавать не надо "курица!- не учи яйцо"(очень хотел написать петух,но малоль не вынесет душа поэта)))
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Player, твои дешевые понты мне откровенно неинтересны... Если бы ты хотел карточку продать, то давно бы уже продал... Так что торговать тебе еще учиться и учиться... А я тебя учить не собираюсь, в ученики только адекватных людей беру...
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Player, имхо, пора уже разъемами наружу вставлять... За бессмысленное разводилово.
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 Maxxx, твои ученики полученные от тебя знания "ШЛИФУЮТ" на каждом углу и ты и от седова тоже пошлифуй чем умееш Olmer, ну я не знаю,что ты там себе хочеш себе и куда вставить, плиз не в моем трэде
re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 "Продам какую-то фигню задорого. Что за фигня - сам не знаю. Торг неуместен..."
Re: re:рТПДБН УЕФЕЧХИХ Compex 10/100 1. я продаю сетевуху 2. не знаеш че за фигня-спроси 3. торг уместен и это было сказано выше