Продам рюкзаки и сумки по 500р, в употреблении не были. Телефон: 65-28-70, звонить с 09 до 23. Имеются следующие типы: Рюкзаки: 1) 2) 3) 4) Сумки спортивные: 1) 2)(с дополнительным отделением под мяч)
Нет, ниже 500 не отдам. Несколько месяцев назад уходили по 700. Кстати, насчет черного позвонили, могут купить. Тему обновлю, если что. PS Туборг другого цвета тоже ничего, фотка просто неудачная какая-то, но в инете нашел только такую.
Пресс-служба, Сереж, у меня черный уже есть, а красный жене будет в самый раз. (наверное ). Отдыхать ездить - милая весч! )))
Живу на Багратиона (напроотив "Завода холодильников", возле стройки дом вплотную) - там можо и забрать. Если встретиться где поблизости - тоже можно. Звоните, договоримся. PS Черный Туборг и красный Бад забрали, но еще один черный есть. В личку отписали по поводу серого Туборга и 2-й сумки, вечером забрать должны. Остальное в наличии. (первое сообщение почему-то больше не редактируется, а жаль...) Хех, если бы я это все сам пил... Все разыгрывалось, кое-что тем летом, но присылают гораздо позже обычно.
Что на нижнем фото, где мяч в нагрузку дают, пожалуй застолблю до завтра. Поюзать надо материальчик. Если понравиться - заберу за пятихатку
Мяч в нагрузку не дают, просто другой фотки не нашел. Но если что, у меня такой мячик тоже есть, за сотку. Я, кстати, про тебя и писал, что ты застолбил
В наличии весь ассортимент, кроме красного рюкзака. Звоните, можете и на мобилу: 89206627927, Леонид.