Продам Ericsson T28s. Состояние почти нового. Батарея держит 1,5-2 дня. В комплекте сам телефон+зарядка. 900 р.
Не новодел? Фотку со снятой батареей хотелось бы. В ЗУМе на первом этаже китайские новоделы лежали по 1000 руб, брать не стал, ИМХО стремновато, из старых взял бы.</div>
Посмотрел. Судя по всему новодел типа такого. Отдам за 900. У меня 1,5 месяца проработал без проблем.
Эрикссон после 2001 по большей части в Китае и собирался, по ходу заводик не совсем прикрыли . Разницы с тем телефоном, что был у меня в 2002 не почувствовал.
тЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЗА РОДНОЙ ОТДАЛ БЫ В ЛЕГКУЮ ЭТУ СУММУ! А ТАК МНЕ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН! А АККУМУЛЯТОР У НЕГО ТАКОЙ ЖЕ КАК И У ОРИГИНАЛА????</div>
Я просто намекнул. Я не собираюсь перебивать у тебя покупателей - не та ценовая категория. Считай бесплатным АПом. И фото хотелось бы получше увидеть, что за зверь
а по продаваемому сабжу, видел такой на николаева возле гамаюна ларёчек 800 рур, повертел в руках, вывод пластик не такой дисплей не такой-стилизация, к тому же болтается оргстекло прикрывающее дисплей.... вобщем копия -она и в африке копия...
а по мне так нормальный - судя по фото. Немножко "состарить" и можно продавать именно как олдовый. На том же молотке, по 2-2.5 тыщи
это исключительно по фото судя, я когда в руках подержал сразу желание отпало , родные на ощупь другие.... вобщем как в истории про поддельные ёлочные игрушки, которые висели на ёлке и блестели как настоящие, но радости и веселья при этом не вызывали</div>