В связи с отпавшей необходимостью (ТВ смотреть некогда) продасться спутниковый ресивер DRE-5000. Состояние ресивера на отлично, пульт хорошо (надписи на всех кнопках на месте). В придачу передам SCART с полной распайкой (у меня на таком телек сам включался при включении ресивера) денег хочется 5000, но думаю немного торгуемо.
Гарантии нет ? Если нет то это дорого , довольно часто бывает что у них встроенные модули DRE-Cript летят, а ремонт 2-к.
Народ не начинайте жлобство. Нынче новый ресивер стоит около 7 тонн. Ресивер скорее всего уже без гарантии ибо брался более года назад, но за этот срок проблем не наблюдалось.
Знаю на колхозке у человека всё с установкой - 7000 р. так что вопрос о жлобстве не к нам Обычно с б.ушками так - вышел из магазина -25-30% , нет гарантии - 50% , так что ему ну очень красная цена 4000 р. а так 3500 и всё.
3700- конечная цена лота http://sputtv.videomix.ru/show_mix/show.php?id=6150 6300-550(карта)-гарантия-б.у.=3700 вполне адекватная цена
да не хозяин тута, но за то что просят не готов продавать. От объявленой цены готов стоиомсть подписки уступить, дешевле не буду продавать.
приемник активирован, карта кончилась в мае, больше не платил карточка была обычная которую при покупке дают
Только что звонил в Элком, у них лежит один конвертер DRE-5000, стоит 5000р. Это и упаковка и гарантия и комплектность. полный комплект с тарелкой, конвертером и т.д. стоит от 6500 до 7000р. Есть еще на Краснофлотской оптовик (точный адрес не помню), у них розничная цена на эти девайсы от 4500 до 5500 взависимости от курса бакса, степени напряженности кризиса и т.д.