1800р. торг после осмотра. Манибак неделя по причине того, что мне самому не удалось нормально с него пострелять, мож руки кривые у меня, а мож в прицеле дело. Причина продажи - гамовская пружинка, недавно установленная в мою мурку, говорят она раздолбит его, не хочу проверять. тел 8 951 691 18 17 icq 483 272 819 Комплектация полная вплоть до коробки с чеком, настрел ~ 700
Фото с вэбкамеры, лучшего качества нет Вот еще он где-то продается, мой полностью такой, с подсветкой и такойже сеткой. http://talks.guns.ru/forum_light_message/25/372900.html
не, я передумал мне обычный открытый прицел больше нравится — я его так пристрелял; да и чтобы навыки не терять баллончик для размера там лежит
Готов поменяться с доплатой. Мой: Tasco 3-9x40, сетка обычный крест. Настрел ~1500. Стоит на мурке с газовой пружинкой. Возраст - 2 мес. Нареканий нет. Добавляю 1 тыр в обмен на ваш прицел. тел. (951)698-65-43 кстати, тел. у вас в посте указан с ошибкой
Ага, исправил, спасибо. Насчет обмена пока не могу сказать однозначного "да", мне всеже хотелось бы продать его. Давайте в субботу с вами свяжусь, если всеже не удастся.