HP 3550 струйный, цветной, в хорошем состоянии, 2 картриджа: цветной почти пустой, черный - примерно половина чернил. Ему около 2 лет, работает хорошо. Предлагайте цену.
re:рТПДБН РТЙОФЕТ Dust, ну 500, не 300, и вообще... кому он действительно нужен и если он в хорошем состоянии (не разбирали его, пользовались нормально).... то возьмут и за 700 :wink:
re:рТПДБН РТЙОФЕТ лично я сомневаюсь... если только найдешь софка какого нить.Головки то у струйников известное дело портяться, да и лимит листов есть стопудово, обычно еще (у Canon точно! у HP не могу утверждать) есть специальные резервуары для краски -они заполняются со временим, и принтер можно выбросить сразу. Так шо судить только вам. Я лично за него бы больше 500 р не дал точно. Щас струйники не рулят
re:рТПДБН РТЙОФЕТ Мастер, резервуаров для краски там нет, печать происходит непосредственно с картриджа, не так как на Canon, насчет лимита листов - я на нем не больше 200-300 листов напечатал (точно не помню), но заправлял всего 2 раза. Цена: 600 рублей дешевле не отдам!
re:рТПДБН РТЙОФЕТ да я не торгуюсь собственно, у меня свой струйник стоит -только место занимает -> на работе отичный отдел где можно напечатать все и всегда.
re:рТПДБН РТЙОФЕТ D1m0n, мне он задороже и не нужен у самого HP DJ 3940 стоит в углу с обоими засохшими головами ТАк что пока довольствуюсь черным лазерником и собираю деньги на цветной