Продаётся попугай,очень хороший,добрый,любит петь песни,садится на ручки,прошу 200р...если надо есть клетка....
У меня в детстве были такие. Так я их с вечера одеялом накрывал, чтобы выспаться... Они с раннего утра так начинают орать что п-ц :bayan:
возвраст я хз,продаёт моя девушка,потому что он ей нах не нужен....он к ней на балкон залетел случайно...ну вот и оставила себе его))))
только у пацанофф переносица синяя эт к сведению знатокам, и если он такой хороший какая причина продажи? неизлечимая болезнь? =)
Во первых продаю не я,а моя девушка,во вторых причина продажи что он ей не нужен,он случайно к ней залетел на балкон...и оставила себе его...а так как много животных дома,то он просто не нужен,в ветеринарку мы его носили,он совершенно здоров.
блин ему ценник только одному 500р.+ конечно, хоть он уже и взрослый, я бы взял, я их обожаю, но кот..... а бы лучше кота бы научил летать, но кто ж даст =(
хм... а выживет у новых хозяев? что то не помню, что бы взрослые волнистые выживали после смены хозяев...