И всёже продам карабин в комплектации бери стреляй. Собран на базе пневматического пистолета мр651к напиллинга молотка и прямых рук Чего сделано: - на резьбе установлен длинный нарезной ствол от пневматической винтовки мр514к фаска и кучность присутствуют - 5 камерный модератор, в основном глушит - доработан УСМ и выточена новая деталька для предварительного взвода, на курке сделана кнопочка чтоб его можно было нажимать с установленным прикладом - выточена правильная ствольная прокладка для выравнивания пули перед входом на нарезы из полиуритана, ещё дам 2 запасных - стоит расширительная камера от AGM под 12гр баллончики - на бункере сделаны держатели для четырёх барабанчиков, бункер не функционирует но восстановим, т.к. стрельба шариками убивает ствол - на кожухе прикручена планка для быстросьёмного бокового кронштейна, при каждом отстёгивании-пристёгивании оптику пристреливать не надо - к прикладу прикручен затыльник Ну и в общем много чего по мелочи..... В разобранном состоянии длинна винтовки 47см, без проблем укладывается в рюкзак. В собранном 88-91см. Комплектация: винтовка в сборе, 5 барабанчиков, оптика таско 3-9х40 с наглазником. Цена 7000 5500руб. без оптики на пицот дешевле.
Последний раз выжимал 200м/с сейчас не знаю т.к. хрон не работает Собирал месяца 3.... Оптика может самому понадобится для дальнейших экспериментов.
Та что стояла на крысе вроде была продана стрелку, эта такаяже тока новее. Нужна самому для будующих шедевров :unknw:
У меня есть кольца, а вот по выстрелам с баллона ничего сказать не могу даже примерно. Не было времени этим заморачиваться, играя с ней в хардбол перерасхода не ощутил.