Продается первый Xbox, самая мощная консоль шестого поколения, игры выпускались с 2001 по 2008 год. Много хитов. В комплекте два джойстика + 75 (!) дисков, в.т.ч многие хиты для консоли. + все шнуры. Из минусов, иногда отходит первый джойстик, привод лениво выезжает если в нем нет диска. Состояние консоли хорошее, установлен БИОС Evolution v 2, что позволяет видеть температуру CPU и другие фичи. Также уже на жесткий диск установлен безупречный эмулятор MegaDrive с кучей игр. Цена вопроса - 3500р. Продается из-за нехватки средств. В теме просьба не флудить. <span style="font-size:18pt;line-height:100%">Снижаю цену до 2500р. Ниже снижения не будет, это точно.</span>
<span style="font-size:12pt;line-height:100%">Новая цена - 3000р. Срочно.</span> Ниже снижать цену не буду, т.к тогда в продаже нет смысла. Фактически продаю по цене Dreamcast или PS one.
Можно, но тут нужно заморачиваться. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Версии 1.0 - 1.5 через VGA кабель, но нужно будет биос менять на VGA совместимый. 1.6 только через VGA-Box или TVтюнер, желательно с компонентным входом. Этот же вариант подходит для 1.0 - 1.5. У меня вот такой бокс, с задачей справляется не плохо: Hi-Def 1080p HD Video to VGA Output Game Box. Плюс в том, что держит 480i и 576i, делает деинтерлейс. Только под него еще хороший компонент нужен. У меня мультикомпонент от XCM, он немного "шумит".[/quote]</div></div>
<span style="font-size:14pt;line-height:100%">Снижаю цену до 2500р. Ниже снижения не будет, это точно. </span>
Смотря как смотреть. Технически да. Но вот если вы например любитель японских РПГ, то на Xbox их почти нет. а всего другого много. ВВЕРХ.</div>