Надумал продать палатку, можно сказать отрываю от сердца Долго выбирал для себя, а когда купил, оказалось, что ходить в лес некогда.. да и не с кем особенно, жена не любительница лесной жизни.. В общем за 3 года только пару раз и использовал дня по 2. Поэтому практически новая. Модель "Аргут 2", производитель Нова-Тур (в Смоленске их товарами торгует Спортландия). Позиционируется как лёгкая каркасная двухслойная палатка для вело- и пешего туризма. Вот характеристики с сайта производителя (сейчас её там уже нет): <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ткань тента - Poly Taffeta 210T PU 3000 Водостойкость: 3000 мм. Ткань палатки - Poly Taffeta 210T Дно: Oxford 210D PU 3000. Водостойкость: 3000 мм. Дуги - Al 7001 T6, O8,5 мм. Размеры: тент - 240х235х110 см, внутренняя палатка - 220х120х105 см. Вес: 2,5/3,0 кг. - конструкция палатки на одной основной и одной малой дуге; - оптимальное соотношение жилого объема, комфортности и веса; - большой внутренний объем (особенно в верхней части); - потолочная система вентиляции (оптимальный вывод конденсата); - два входа и два тамбура; - полностью герметичное дно; - дополнительные штормовые оттяжки; - швы проклеены; - противомоскитная сетка; - карманы в палатке; - прозрачные окна; - подвесная полка. рекомендованная розничная цена: 3686 руб.[/quote]Отличительные особенности выделены. Ставится просто, на второй раз можно поставить минут за 5 в одиночку. Модель снята с производства, но до прошлого года была доступна в продаже. Комплект полный, состояние like new. Цена указана на 2006 г., когда собственно мне её и привезли из Москвы, потому что в Смоленске ещё не было в продаже. Когда появилась, стоила 3800, потом только дорожала. Поэтому моя стартовая цена 2800 руб. Интересующимся звонить 8-904-361-1128, Алексей. Внешний вид, схему и цену, за которую продают в Москве, можно посмотреть здесь.</div>
А оно там вообще есть? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товар был добавлен в наш каталог 16.06.2006[/quote] Да и цена явно докризисная. Так что ещё дёшево.</div></div>
Вчера в магазине "Всё для рыбалки" на Тенишева видел эту палатку, новую (правда лежит она там уже года 2 - цена 3830 рупий. Моя на тыщу дешевле, хотя ничем не хуже (новая может быть некомплектной, так у моего друга было). Типа АП.