Продам велик 2009 GT BMX Freestyle Compe Green. Абсолютно новый, не был в употреблении, даже не распакован. Продаю по той причине, что BMX - не мое, больше предпочитаю горные велики. Друг такой подарок по почте сделал, меня не спросив. А вот полная характеристика велика: ССЫЛКА Цена: 7500р. Телефон: 65-28-70.
А можно ли такое использовать как детский велик? А то вот ищу сыну велосипед, нужно чтобы был лёгкий (ему таскать на 4 этаж) и, желательно, без лишних наворотов в виде н-цати скоростей.
Зависит от того, сколько ребенку лет. Вообще, BMX - это максимально легкий тип великов, они очень прыгучие еще, но в остальном никакими наворотами не хвастаются. Для трюкачеств всяческих задумывались, в общем. В принципе, я так подумал, отдам за 8000 любому желающему, но ниже скидывать не буду. Надоела мне эта коробка в зале, место занимает
Детский велосипед подбирается под рост/возраст вашего чада. В инете полно инфы какой размер колеса в дюймах подойдет под тот или рост. (Если конечно ему нужен не горный/спортивный велосипед). Имейте ввиду, что рама должна быть на 10 см. ниже паха вашего ребенка для безопасной езды. Не расчитывайте, что вам удастся купить европейский велосипед за 7-8 тыс. BMX - это Китай. Но не расстраивайтесь. Там сделаны 99,99% всех велосипедов. Даже если вам привезут его из Европы, комплектующие у него будут китайские. Легкость велосипеда не определяется его маркой:Mars, Stels, BMX и т.д. Легкий велосипед тот у которого алюминевая рама, но его цена выше на 50%.. Если есть время и деньги посетите велорынок в Москве, в Сокольниках. Там вы поймете, что даже российские велобренды собирают в РФ и РБ из китайских комплектующих.Но сейчас пиковый сезон и цены подняты на 25-30% от обычных.
Видимо, BMX'еров у нас в городе не так много. Ладно, скидываю до 6000р на одну неделю, т.к. хочу уже освободить место в зале. Но стоит он ГОРАЗДО дороже. Он даже не собранный, новый - звоните!