Roverbook PARTHNER FT5 МИНУСЫ: подсевшая лампа 1 битый пиксель в самом низу экрана сдохший акумулятор (пока в реанимации) небольшая трещина на кррышке не раотает под ХП тока 9х или 2000 Плюсы : Цена договорная Процессор сьемный , до 1000мгц Два гнезда под память до 512мб Характеристики: Celeron M 550mhz 128ram 6gb hdd video 8mb 13.3" 1024x768 FDD CD на борту IRDA PCMCIA VGA TV COM LPT USB MODEM жду ваши предложения
re:рТПДБН ОПХФВХЛ net_ikar@mail.ru, я тебе честно скажу, что слова: IRU, roverbook, maxselect и другие российские производители вызывают тошноту... т.к. на своем веку повидал ноуты этих производителей, не один десяток. Работал в магазинах по продаже компьютерной техники. Они там всегда ровненько пылью покрывались, никто не покупал. Предложил бы ты типа Asus, HP, Compaq, Fujitsu-Siemens или там IBM разговор другой был бы.... я то хочу ноут купить, но в пределах 200-250 евро. И только выше перечисленных производителей. Думаю если получится купить IBM T20 пень 3-й, 256 мб ОЗУ, DVD-rom, остальное как будет. 8)
re:рТПДБН ОПХФВХЛ У ноутов Российского производителся, там даже матрици "говно", не говоря про дизайнт, крепление дисплея и т.д. даже по производительности не все они сравняться с зарубежными...
Re: re:рТПДБН ОПХФВХЛ Я спорить не буду , у самого DELL еще раньше Compaq был. А именно про этот ровербук скажу: матрица: TORISAN made in japan матплата сделана отлично , видно тогда их заказывали у буржуев. убогий дизайн-ДА дебильная пластмасса корпуса - ДА вес около 3 кг Но на работе это мало сказывается. большой плюс -возможность апгрейда ибо залитых и разбитых ноутов пруд пруди , и проци от них продаются за копейки. память 2х256 дорогая , но это уже нормальный комп будет замена настольной трешке былаб полноценная еслиб туда жифорс впендюрили. Вобщем пока ищу к нему лампу , и может проц , чтоб товарно выглядел, хотя и так кино смотреть можно без напряга
re:рТПДБН ОПХФВХЛ А что задавать. Данные его я посмотрел в интернете. Недостатки ты описал. Единственное, что меня беспокоит-это сильно-ли "села" лампа подсветки. Но это нужно смотреть. Если ты согласен-давай в личку. Если-нет, то давай я поторгуюсь с SeRj тысяч до пяти, потом уступлю ему, а разницу поделим с тобой поравну.
re:рТПДБН ОПХФВХЛ тысяч за 5-6 думаю я его итак сплавлю, на счет лампы то работать вполне можно , вопрос тока скока она еще проработает. пол годика должна протянуть
re:рТПДБН ОПХФВХЛ Шапку сперли, рубаха порвана, но 3550 наскребу. (PS:В "Моей рекламе Тошибу Пень3 700 Мгц продают за 7000.)