Собственно сабж. В поюзе с июня месяца, то-бишь гарантийная весчь. На борту живёт целер 1.4 М, 256 метров мозга, хард 40 гиг, привод -комбайн, CD-RW\DVD-ROM, матрица 15 дюймов. Изначально имеется один битый пиксель на краю матрицы. За время поюза слегка потёрлась краска под тачпадом. Комплект полный, в него входит ВиХР хоум едишен. Цена 15000 рублей. Торг не уместен. Имеется дополнительная опция -инвертор он-же преобразователь. Позволяет от бортовой сети автомобиля запитывать любые устройства мощностью до 150ват (собсна я ноут и юзал в авто через сей чудный девайс, а теперь он мне стал не нужен ). В инвертер встроен ионизатор воздуха. В комплекте имеется лампа освещения подключаемая по шине USB. Инвертер ценю в 1000р. Купившему обе опции задарю сумку в которой всё это и перемещалось по славному городу Смоленску. Желающим -звонить в Меридиан 645000 и спрашивать Григория продающего ноутбук ;-) . пы-сы поскольку фотика нет, то фоток выложить не могу, но поверьте -состояние практически идеальное.
re:рТПДБН ОПХФВХЛ ACER TravelMate 2350. Собственно уже практически продано. Всем спасибо за внимание ;-) .
re:рТПДБН ОПХФВХЛ ACER TravelMate 2350. а как у него дела обстоят с батареей?? сколько она сейчас держит??