Продается ноутбук Celeron mobile 1.4 Ghz, 256 MB RAM, 40 Gb HDD, USB 2.0, irDa, Combo DVD + CD-RW, 15" XGA Серебристый дизайн. Полностью локализован, лицензионное ПО, в т.ч. лицензионная Windows XP SP2 RUS. Смоленская (!) гарантия 2 года. Все новое, в упаковке, не эксплуатировалось. Прилагается чехол для транспортировки ноутбука Цена 25 т.р. Предложения в личку
Re: re:рТПДБН ОПХФВХЛ, ОПЧЩК Производитель Formoza, Московская сборка. Ноут "свеженький", дата производства 22 декабря 2005, т.е. ему всего месяц
re:рТПДБН ОПХФВХЛ, ОПЧЩК Это не производитель, а торговая марка. Произвдитель маленькими буковками написан на крышке, по центру обычно. А это зря. Мой первый комп 166 формозовый был, до сих пор работает без проблем, ни разу не ломалось ничего. Вот так-то. Этим сейчас не завлечь никого абсолютно. Если подумать, то все они лицензионные, исходник-то все равно лицензией был. Между прочим, за такую цену можно и новый купить с такими же характеристиками (не формозу ). Вот сбавь цену немножко, где-то в районе 23, тогда подумаем.
re:рТПДБН ОПХФВХЛ, ОПЧЩК а я как-то связался с мамками "Формоза" года 3 назад. Все в гарантию назад и уехали + ещё пару таких случаев меня добили.
re:рТПДБН ОПХФВХЛ, ОПЧЩК Сегодня видел в ломбарде на Тенишевой ноут iRu 3314(или 3341, не помню точно). Конфигурация может чуть попроще, матрица точно 14", про привод не смотрел. Производитель, конечно тоже не ахти какой, но цена ему там 13000. Так что примите, как говорится, к сведению...