Продам новые iPad, iPhone 4, iPod touch 4, цены ниже официал

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем sergeymordvin88, 22 окт 2010.

1. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привезено из Италии, нет привязки к оператору, полностью русифицированные, не распакованные, в наличии

iPad 32gb Wifi 24 500 руб.

Ipod touch 4, 8gb 10 000 руб.

iPhone 4 16gb 30 000 руб.
  2. Greenya
    Оффлайн

Greenya Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Re: Продам новые iPad, iPhone 4, iPod touch 4, цены ниже офи

хм...интересно,здесь ты продаёшь iPad 32gb Wifi 27 500 руб. а вконтакте ты его же продаёшь за 24 500 http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=16965082&c[type]=1&c[category]=4&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=130 в чём прикол????
  3. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Исправил, спасибо )
    Интересует?
  4. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0

...
  5. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не понял сообщение "..."
    Не вникай. Dms.
    Пробежался сегодня по салонам Смоленска - нет iPhone 4 и будут не раньше НГ!
    В Москве ситуация схожа, у меня iPhone ниже официальной цены в РФ и в наличии
  6. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

Где там фуза?
  7. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я думаю ни у кого нет официальной лицензии продавать серые Айфоны по географическому признаку, у всех свои цены, цели и задачи, если интересует, пишите
  8. Васёк
    Оффлайн

Васёк Новичок

Credit:
    - $11,84
    Book Reviews:
    0

респект
  9. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кровавый передел рынка назревает?
  10. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

VasyaPupkin, кто знает, кто знает)
  11. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Очень жаль, что сообщений по делу - минимум
    Если предложение не интересно, то может проще ничего не писать?
    Все таки раздел "Объявления", а не "Флуд"
  12. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0

В салонах билайна лежат стопками. 31к за 16Гб.
  13. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

31 990 скорее, в Билайне не был
    Могу скинуть цену на iPhone до 28 000
  14. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0

Не очкуйте, покупайте. Не кидалово. Эт дружище мой. Здарова Серёг!))

Типа АП. :hi:
  15. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

О, Димон, мастер продаж =)
  16. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Зачем в России, где нет покрытия wifi, но есть 3g айпад БЕЗ 3G?
    Лучьше бы 16GB 3G привезли бы за те же деньги, и толку было бы больше.
    Но есть ещё одно но. На айпад не распростаняется междунородная гарантия, и если инет магазины дают хоть свою гарантию, то тут увы( И должны они поэтому продаваться по цене БУ. За 18тыр готов рискнуть и взять без гаранти после проверки.
  17. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мое понимание iPad исходит из того, что это домашний планшетник и у большинства из нас дома стоит wifi роутер. 3G у нас пока особо не покрывает (исхожу из опыта пользования HTC legend), такчто единственное, что можно ожидать - jprs/edge. Но тарифы сейчас не особо благосклонны тоже к тому, чтобы на все 100% использовать планшетник в уличных условиях.

На iPad распространяется МЕЖДУНАРОДНАЯ гарантия Apple, об этом говорит даже deepApple, ну вот, например, http://www.mcdigital.ru/news/ipad_podle ... _maja.html
    http://deepapple.ru/news/37401.html

Тоесть, гарантия распространяется и будет нормально работать, когда начнутся продажи в РФ, а это по идее конец ноября.
    О скидках "за отсутствие гарантии" не может быть и речи ) цена 24500 это окончательно и цена ниже среднерыночной. Тем более, что официалные "интернет магазины" тоже врядли на самом деле будут давать собственную гарантию, это им тоже не выгодно
  18. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Смешно читать.
    1. Ещё полгода назад у мегафона появивлся быстрый и дешёвый 3G. Сейчасу билайна тоже http://internet.beeline.ru/usb/smolensk/tarif/index.wbp . И это не EDGE, А именно 3g! У меня сейчас МТС, очень шустро работает.
    2. Из тобой приведённой же ссылке:
    UPDATED! #2 Как сообщает наш сервис, все не так просто. Быть может iPad и получил всемирную гарантию, но на территорию РФ его ввоз по официальным каналам запрещен до прохождения сертификации. Когда он ее пройдет — неизвестно.
    3. Гарантии сейчас нет и она действительно будет когда начнутся официальные продажи. Пруфлинк на что, что они начнуться в ноября есть? Они могут ещё полгода не начаться.
    4. Все Российские инет магазины дают гарантию на свой товар. Не могут не давать по закону. Конечно, возможно придётся с ними посудиться, но это не так страшно.
    Я всё сказал) Удачной продажи. Предложения за 18 пока в силе)
  19. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Смешно читать
    1.У меня HTC Legend и специально для него купленная симка от Мегафона. ДА я думал, что 3г и все дела. ан НЕТ. Зона покрытия очень мала итак часто разрывается соединение 3г, что сейчас его даже не использую. И это не только мое мнение, и я не думаю, что это глюк именно моего устройства, тем более, каждый сам себе волен позиционировать по-своему.
    2.Разберись в проблеме, потом обсуждай, тебе же это даже больше интересно, как конечному потребителю. Официальной информации нет, разнолики блоги цитируют deepapple либо частично (да!мировая гарантия) либо полностью (до сертификации). Отмечу отдельно, что новость от 31.05.10
    3.Да, информация из раздела "бытует мнение". Но для меня она в любом случае положительно. Если не планируеются продажи в Росси, значит у меня предложение эксклюзивное! Кстати, интересная мысль,я долго гуглил про гарантию, а форумных веток минимум, практически нет, хм... может быть потому что с ним нет проблем и он не ломается?хм.. думаю, может)
    4.Практически все интернет магазины большими буквами пишут около цены "мировая гарантия Apple на 1 год", как думаешь, исходя из таких сообщений они готовы бесплатно менять купленные тобой устройства? ах в суд подашь? ну подавай.

Простейшая подборка цен с маркета:
    http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop

Моя цена ниже среднерыночной (из открытых источников) и даже ниже нижнего, исходя из маркета, 18 - смешно )
  20. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Тут всё написано:
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/post704401.html#704401
    Вкратце- человек купил на комп.унивёрс в германии айпад. Пришёл брак. Человек обратился в эппл Россия(14.10.2010). Ему сказали - где покупали там и ремонтируйте. Магазин ответил - высылайте, заменим, вернём деньги за доставку. Причём это крупнейший немецкий интернет магазин, а не московские фирмы - однодневки, т.е. все будет как положено.
    Кстати, на юнивёрс 32гб стоит 22.5тыс с доставкой до Смоленска. Новый айпад 32гб с нормальной гарантией. Отсюда и взялась моя цена 18 тыс на негарантийный б/у аппарат. Удачи в продаже.
  21. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Что-то не складывается у тебя по ценам.
    http://store.apple.com/de/browse/home/s ... OTY2ODA0NQ
    Следовательно, цены порядка Италии, 599евро за 32gb
    Текущий курс евро 42.5*599=25457.5 сюда прибавляй доставку
    Значит продают они Американский. Ну да ладно.

Магазин вернул, магазин-молодец. Заказ в интернет магазине, тем более немецком, будет, я полагаю, достаточно стрессовый, тем более необходимо ждать доставку и надеяться, что iPad не сломается.

И я ничего не говорил про б\у аппарат. iPad новый, упаковка не вскрыта
  22. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

[/quote]
    Цены на эпплстор с налогом. При продаже в Россию налог не платиться, так что всё ок с ценами.
    Ждать две недели застрахованную посылку из германии это стресс, а купить здесь девайс дороже чем там и без гарантии - это нормально. Зато здесь и сейчас)
    По традициям форума - всё что вышло за двери магаза и на что нет гарантии - БУ.
    Больше сюда писать не буду, тебе "бизнес" портить). Лучше в Мою рекламу объявление дай - быстрей продашь.
  23. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

В любом случае было приятно и интересно подискутировать, про такс фри естественно я в курсе
  24. sergeymordvin88
    Оффлайн

sergeymordvin88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Есть дополнение для тех, кто хочет заказать почтой и выйграть

http://monstra-n-vix.livejournal.com/178536.html

Про такс фри, мне не очень понятно, его возмещают обычно физическому лицу покидающему пределы евросоюза при следующих факторах:
    - магазин выдал бланк по специальной форме, где выделен этот НДС
    - в аэропорту (возможно и при других способах покидания страны) инспектор проверил наличие указаных в бланке товаров и поставил штам Вывезено
    - далее мы этот такс фри можем возместить либо в специальных терминалах после паспортного контроля, либо в стране прибытия в банках участниках программы.

Вообщем я думаю, здесь не все так просто
  25. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Обещал не писать, но так как Сергей вводит людей в заблуждение, напишу. Налог не возвращается позже! Он сразу вычитается из цены устройства, и оплачиваешь без налога.
    А насчёт почты - всё верно, могут украсть, причём в последнее время это уже не единичные случаи. Да и ждать можно не две недели, а месяц. Я к такому не готов.
    п.с. Сам заказал в одной всем известной фирме, которая занимается доставкой из инет магазинов в мск. Они его там при получении распакуют и проверят. И мне приедет уже гарантированно рабочий аппарат с московскй, или возможно позже,международной гарантией. Получилось на 3тыс дороже, чем у топикстартера, так что у него действительно самое реальное по цене и срокам поставки предложение в Смоленске на данный момент. Удачи в продаже девайсов)

Поделиться этой страницей