re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. Launcher, очень простой ты ему нальчик, он говорит тебе что вот вот перечислит ты приходишь домой, деньги не поступили Ты выходишь на форум и пересказываешь эту историю
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. Launcher, очень просто , я пересылаю тебе деньги с протекцией, ты видишь что на твой счет поступили деньги и видишь их колличество, но воспользоваться не можешь пока не введешь пин код активации, который я дам тебе после получения наличных, все просто. схема отшлифована годами , будет что не понятно пиши в асю завтра после 11 00
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. договорись с карефаном, каторому позвонишь он введёт пин и заберёт деньги, мля не капли фантазии, не доверяешь карефану попроси маму Ferganec, а тебя видимо не однократно кинули, или сам хошь купить , а налички нет, что то тут не чисто
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. $, нэ.. карефана не знаю.. а кто такой карефана? позже свяжусь с тобой. на неделе провернем.
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. $, в твоих услугах не нуждаюсь у меня есть персональный аттестат, так что ищи лохов
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. Ferganec, я не понял с каких то пор наличие персонального аттестата приводит к нарождению наличности на счету, если нет сейчас наличных, а купить хочется так ты займи очередь за Launcher, через недельку две нарублю ещё 1500 wmr, договоримся
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. $, не заморачивайся. Он видимо не все понимает или позавчера в ВМТ зарегился.
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. $, упырёк! персональный аттестат говорит о надёжности! Launcher,
re:рТПДБН ОЕУРЕЫОП 1300 wmr ЪБ 1300 ТХВ. Ferganec, тебе вообще какое, блин, дело до чужих бабок?! Аж на вторую страницу обьявление растянули... В дальнейшем такие обсуждения будут тупо удаляться во избежание зарастания ветки флеймом, это же оставлю в назидание...