Продам нарды ручной работы (2 шт). по просьбе желающих создаю отдельную тему и фото кидаю. правда фото в плохом качестве. продам или поменяю пишите ваши цены и предложения. [imghttp://iscr.ru/photo/1268156617_foto017.jpg][/img]
да на рославской зонеделали а идея с игровым кафе не накрылась, ещё всё впереди. Такие нарды не для кафе. жалко такое убивать. ценуне знаю. предлагайте сами.
Если ехать на поезде Из Москвы в Ульяновск на одной из станций похожих произведений тоже с зоны тьма, ценник от 1500 до 2500р.
А у меня всяких выкидух оттуда полно. Еще и хлебница есть, примерно такая как нарды с драконом. Красиво конечно! Там еще и табуретки и полки со всякими баночками для кухни, и доски на которых овощи режут.... короче до утра асортимент можно перечислять.Если выходы есть можно товар такой дешево брать. Один раз даже самурайский меч вывозили. Мне нарды в принципе не нужны, хоть и неплохо играю в них, а вот у ребят могу спросить, только цену назови, хозяин.
Я понял. Спрошу. Без навара мне. Ну рубчиков 600 будешь маить. С дивайса. (Мля. на этом форуме узнал, что дивайс это вещь по русски, Блин, когдаж на Смоленщине опять по нашему заговорят то?)