На постоянной основе продаю мёд с семейной пасеки, которую отец завел в далеком 1947ом году. Вопросы и заказы пожалуйста в ПМ, аську, на телефон.
Re: re:Продам мёд "Max Light" <morphss@mail.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:##gMbTJeEHA.3508@server.root.heapnode.com... Ессно с 1 литром я не поеду в Смол, берите пару банок по 3 литра и сам я привезу (больше -лучше, замутим оптовые скидки). Мёд пчелиный;-), разнотравье. Сам бы ел, но я мясо больше люблю .
Re: re:Продам мёд Max Light -брать будешь? Я привезу заказы в Смоленск в субботу, если интересно и тебе прихвачу.
Re: re:Продам мёд Цены указаны в самом верху ветки, потестить наверняка будет можно у Винзарда (если смогу то притащу ему в дар малую толику ;-) )
re:рТПДБН НЈД Буду иметь ввиду. Пока еще осталось что-то от 3-литровой банки купленной в сентябре по пути из Адлера в Смоленск где-то кжется в районе станции Россошь. Тогда он стоил 350 руб. за банку.
re:рТПДБН НЈД Old Ranger, ты это серьезно продашь 3 банки меду по 400р за штуку? Или это спец предложение для форумщиков?
Re: re:Продам мёд Кстати, Георгий, лично для тебя могу устроить персональные вкусные цены (у меня много вопросов к тебе по софту и ноуту, но как-то неудобно было отвлекать, а так повод будет ;-) ). А потестить хочешь какую версию -демо (1 литр), фулл (3 литра) или профешнл (более трёх) ;-) ?
re:рТПДБН НЈД Я бы взял, да финансы чегой-то распелись :? , ты его несильно трескай. Я в следующем месяце баночки две прикупил бы... :huh:
Re: re:Продам мёд Я мёд не очень поедаю, мясо больше люблю ;-) , так что не боись, на всех хватит (с)
re:рТПДБН НЈД Извините, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, а знаете ли вы что мясо в меде не портиться? По легенде труп Македонского везли на родину в гробу заполненным медом. Несколько недель по жаре, а он как только что умерший! Вот. Это я так обстановку разбавить.