Продам мышь Logitech MX-1000 лазерная беспроводная. Состояние идеальное, гарантия(6мес). Причина продажи - покупка более крутой мыши. Цена 1 000 рублей. Без торга. 8 920 6626622 или стучите в аську 73713866 Саша
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 VEXEL, хм... куда уж круче? Лазерное решение от MS, к примеру, куда попсовее.
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 человек дело говорит, на сайте ультры данная мыша стоит 56,2$ по рознице. VEXEL, без торга брать не интересно, предлагаю 850 р. для начала
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 VEXEL, Я в принципе себе такую хочу купить. Правда деньги где-то к концу недели будут. Если не продашь к тому времени, то я заберу 100%
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 РАЗЬЁМ ХОРОШИЙ И МЫШКА ХОРОШАЯ. была куплена в москве(ультра). КОРОЧЕ РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ И БЕЗ ВОПРОСОВ. цена 1000 рублей.
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 VEXEL, Если бы хотели, то уже купили бы. А мыша хорошая, только по мне тяжеловата немного. Придётся привыкать.
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 НУ по обзорам Gigabye круче ASUS а на практике и рядом не лежали, хотелось бы услышать мнение гамеров кто с ней играл
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 Скажу сразу , смущает ее безпроводность , в играх поидее должны быть задержки из за этого.
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 задержки в играх от головы. ЦЕНА 1 000 рублей.!!!! ВСЁ. хватит обсуждать. кому нужно, то звоните, пишите. 89206626622 или alexander_сабака_starov.ru
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 Ну это у кого как , неприятно играть когда мышь с задержкой реагирует на твою голову а что до цены , т о 1000 мне многовато , 700-800 за нее было бы в самый раз
Re: re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 А что Asus с GigaByte - стали уже и мышки выпускать??? Что-то я в этой жизни пропустил.
re:рТПДБН НЩЫХ Logitech MX-1000 Блин! А мне б жалко было б такую продавать! У меня такая стоит! щастлив до безобразия!