Продам музыкальный центр Sony MHC RX70 стандарта Hi-Fi в рабочем состоянии. Из косяков: иногда заедает колесо громкости, с пульта все ОК. Усилитель 55+55 RMS (95+95 PMPO) Входы Video/MiniDisk IN Микрофон Выходы Video/MiniDisk Out Наушники Акустика CD ченджер на 3 CD, оптический выход Двойная магнитофонная дека с автореверсом Dolby NR Цифровой Тюнер FM, AM Ручная настройка эквалайзера Акустика трехполосная. Звук отличный. В свое время привозился из Индонезии. Цена, пусть будет 2500.
ВОО, моя любимка)) классный аппарат, с учетом того что его можно было купить в 97м)) лишь в полтора раза дороже чем тут
Учитывая, что кассет вообще не одной дома нет уже лет 6, да и до этого их не шибко слушали, думаю головки в нормальном состоянии. Реверс на двух деках. Одна из дек под запись, кстати есть режим ускоренной в 2 раза записи
про цену ты не прав, еще где-то есть чек, покупался он за 600 с лишним долларов, сейчас продаю за 80$ P.S. бери хороший аппарат
оо, клёвый агрегат, у меня точно такой же. Подсоединил к компу и использую вместо компьютерных колонок - соседи вешаются. :yahoo: качество звука очень даже устраивает. А ещё классно что он с пультом. на правах АПа