re:рТПДБН НПОЙФПТ Ты не обратил внимание на возможность торга. Не устраивает цена - жду реальных предложений.
re:рТПДБН НПОЙФПТ При такой начальной цене, думаю, возможный торг тебя не устроит... ЗЫ Кстати, напиши ещё когда он был куплен...
re:рТПДБН НПОЙФПТ Точно не помню, но не более 3 лет назад, если мне не изменяет память. Торговаться буду минимум до 2500 - дешевле не имеет смысла. Ты из Москвы за монитором приедешь?
re:рТПДБН НПОЙФПТ Нет Ты немного не так меня воспринял, просто я тоже продавал старый моник, так и не продал, ибо цены на них, б\у просто смешные...
re:рТПДБН НПОЙФПТ Смешные цены это когда ты в фирму сдаёшь, а продают они его по совершенно серьёзным ценам.
re:рТПДБН НПОЙФПТ Ладно бы если б только фирмы, дык и обычные человеки особо раскошеливаться не хотят В любом случае, читай мой первый пост
re:рТПДБН НПОЙФПТ если есть желание могу дать контакт того, кто может купить этот моник рублей за 1500 - 1800 р
re:рТПДБН НПОЙФПТ Продавать здесь за такую цену не имеет никакого смысла. Единственный выход - "Моя реклама".
re:рТПДБН НПОЙФПТ Блин, я задолбался продавать свою CRT-шку LG F900P. Мне за неё некоторые деятели предлагали аж 2000 RUR. В итоге продал за 4500 парнишке из принцип компани. Он был очень доволен приобретением. Веть это девятнашка, полупрофессиональная и пока ещё на гарантии (осталось ещё месяца 3 - из 3-х лет). Особенно порадовал меня УРОД, который мне - человеку, смотрящему на реальный гарантийник, где написано "гарантия 3 года" - по телефону сказал, что у LG гарантия 1 год и 2 года бесплатного сервиса. Вот, сцуко, с Самсоном перепута. Мочить всех маргиналов, однозначно!!!