Продам монитор LG 22 дюйма, новый, на гарантии. Со всеми вопросами обращайтесь по номеру 8-950-703-99-66
гоша, если тебя интересует и ты собираешься покупать, то позвони на сотовый номер указанный в объявлении, а если не интересует то не надо оставлять спам
H@RDW@Y, если берёшься постить чужие объявления, то пости их по-человечески. С указанием названия модели, ценой и желательно ссылкой на сабж. Мы в Интернет-форуме, а не в газете "моя реклама". Уважай, пожалуйста, потенциальных покупателей.
22" LCD LG W2234S-BN 177 22" LCD LG W2234S-SN 177 исходя из этого цена неадекватная, а если модель другая то, надо писать, а не номер давать х.з. вдруг это другой регион, звонить же чтобы спросить то, что и так должно быть в объяве, этож полный п......... п.с. офф обращаться к форумчанину не по нику, а иначе, должно подразумевать личное знакомство, иначе читай правила, тебяж никто тут х...веем не называет
Мне заморачиваться не осбо хочется. Кому нужны подробности, звоните по телефону и узнавайте. Номер Смоленский п.с. офф обращаться к форумчанину не по нику, а иначе, должно подразумевать личное знакомство, иначе читай правила, тебяж никто тут х...веем не называет Максум, это не твоё дело. И попрошу не сувать свой нос в чужой вопрос. Тебе больше всех нужно что ли?!!
"Не хочешь ср..ть, не мучай жо..у" (с) Тебе по-русси объяснили, что здьсь ПРИНЯТО писать подробно и без загадок. Или тебе до кучи ещё пословицу про "свой устав" напомнить? Во-вторых, Максум тебе совершенно правильно про фамильярность высказал. И стоило бы просто извиниться, или как минимум принять к сведению, а не продолжать "показательные выступления"...</div>
Чудно!! После замечания, автор объявления нашел время написАть 9 строк текста в двух ответах. А вот одну коротенькую строчку с названием модели не осилил. Продавец, блин...
До бабок с семками хотя бы дотянуть... У тех и цена на бумажке написана, и тест-драйв на месте позволяют устроить... </div>
Знаете, ребята, я объяву закинул не для обсуждения. Кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует информация данного объявления, ЗВОНИТЕ ХОЗЯИНУ МОНИТОРА и узнавайте.
Наврятли после такого холивара с тобой кто то захочет иметь дело, обычного быдло по жизни и так хватает, а тут ты еще... No, good ( Несите в комиссионку, бггг
Попрошу не обзываться, ты же не знаешь совсем меня, а уже выводы такие делаешь. Вот это действительно No good</div>
Человсек познаётся по делам его, или по крайней мере, по отношению к ним. Пока не вижу серьёзного отношения к тому что ты делаешь, вернее к тому как ты это делаешь... Отсюда и отношение персонально к тебе... Ничего личного, просто в порядке наблюдения за уровнем маркетинга...</div>