Нашёл тут телефон. Видимо, его просто выбросили. После проведения ряда манипуляций, удалось его оживить и теперя он работает. Поскольку телефон найденый, то ни зарядки, ни документов, ничего больше к нему нет Вид несколько потрёпаный, но функционал сохранился в полном объёме. Описание, если что, есть здесь. В комплекте к нему карточка memory stick, видимо, родная из комплекта, объём 256 метров. Готов выслушать предложения.
Можно и увидеть, чо ж нельзя. Вот: [attachment=4967hone1.jpg] [attachment=4968hone2.jpg] Замечу, что клавиши не стёрты, и подсветка светит нормально, просто вспышка при съёмке так легла. Пока торги выигрывает martin-alex
Да у меня была мысль вернуть, но зарядки не было, телефон полностью разряжен, сим-карта заблокирована пином. Я забил на это дело и уехал в отпуск Щас вот вернулся, посмотрел более внимательно. Контактов на телефоне нет, есть несколько незамысловатых мелодий на карте памяти, в остальном телефон пустой. Да и времени уже до фига прошло с момента его потери. Судя по наклейке на корпусе, какому-то ребёнку принадлежал, наверняка предки ему уже новый давно купили.</div>
Ну чо, фиксируем завершением торгов на сумме 950 рублы Победитель -- llllleha! Можно написать мне в личку или позвонить по телефону, который фигурирует в подписи -- 60-52-49, договоримся о месте и времени встречи.