Итак, лот 1: ИК-донгл (USB). Носит гордое название Mars II и построен на чипе Sigmatel. Сделан в Тайване, работает прекрасно, и потому цена - 200р. Лот 2: сидюк NEC, 48х или 40х. состояние отличное, качество чтения - зае*ись :!: Сделан в Малайзии. Цена - 150р. :twisted: Мелкие лоты: переходник PS/2<-USB. беплатно или бутылка пива 0.5л 4 планки памяти SIMM EDO 8mb. За каждую - по десятке Зарядка Nokia с коаксиальным разъемом. Орррригинальная в смысле происхождения. 150р. А также: Вертилятор 90х90 Delta, кажись. очень тихий - снят с "Макинтоша"; Пульт неизвестного происхождения, ТВ+ДВД/видеоплеер, работает от "таблетки"; переходник PS/2->COM; видеоакселератор Voodoo 2 12MB с кучей драйверов и одним-единственным кабелем; LPT-звуковуха COVOX и исходники драйвера под Win2K/XP; пакет кабелей, решеток, переходников,разъемов и прочего электромеханического дерьма; сетевухи 10МБ\с PCI и ISA; момед ISA 33.6K Davicom - предлагайте цены а также есть кусок текстолита, рамка от хамбакера и сингл от Стратокастера. Еще есть микрофон ORIENT(динамический). модель, думаю, значения не имеет. Со встроенной ревербацией Кабель Еthernet - могу отрезать кусочек на метров 15. Также есть 20-метровый для прямого соединения компов. С разъемами. Впрочем, проводки-то можно местами поменять, да? Пылесос Elenberg цвета морской волны с небольшим дефектом крепления мешка для пыли. На работу не влияет нихрена, просто меня раздражает чуток В остальном состояние отличное. Предлагаю цену 400р. Кассетный плеер AIWA. отличное состояние, работает от пальчиковых батареек до 20 часов. Кабель S-Video 4 pin -> RCA 5 метров, фирменный, раъемы позолоченные. продам за 40 рублей. Вместе с кабелем 4.5м Jack 3.5mm stereo -> RCA - 50p. микросхему EEPROM ASD AE29F2008-12 хз какого объема. хороший спиннинг 1.8м, поплавок, кучу грузил и крючков, моток лески - MIKADO 0.3, кажись; также 2 пластиковых рыбки (бля, забыл, как они зовутся). комплект всяких планочек для АТ-материнки. И, собственно, 2 полудохлых АТ-мамки: Tomato Socket 7 VIA и Acorp Socket 370 VIA693. у одной причину смерти не выяснил, у другой дохлый северный мостик. Тьфу, всё :twisted:
re:рТПДБН НОПЗП ТБЪМЙЮОПЗП Й ИПТПЫЕЗП ИМБНБ Скока хочешь за: хороший спиннинг 1.8м, поплавок, кучу грузил и крючков, моток лески - MIKADO 0.3, кажись; также 2 пластиковых рыбки (бля, забыл, как они зовутся).
re:рТПДБН НОПЗП ТБЪМЙЮОПЗП Й ИПТПЫЕЗП ИМБНБ LPT-звуковуха COVOX и исходники драйвера под Win2K/XP Она в натуре LPT??????? Если да и работает под вынь2к то огласи цену плиз.
Димон, это такая самоделка начала 90-х. дрова есть 95-ую, я попробовал переписать. если madnik посмотрит их и скомпилит, отдам за пивас. Ferganec, вычихнул нах wulfi, да не, я решил сидюк продать. покопался в комнате и вот... Bandit, а, еще и с катушкой (крутилкой, опять забыл :x ) Catking с 2-мя шарикоподшипниками. Леска - Mikado Uranum. за весь комплект 550р. Teemy, кто из них кто? у меня тут 2 резиновые обнаружились и 2 твердотельных и похожих на живых :twisted: еще ж 3 года назад все это знал Кто сказал, что опыт не пропьешь? madnik, ага. я еще в диван не залезал. Залез. так, последний лот - чехлы для сотовых любых древних мастей и большие кобуры!
re:рТПДБН НОПЗП ТБЪМЙЮОПЗП Й ИПТПЫЕЗП ИМБНБ PhantomLord, продай кабель S-Video 4 pin -> RCA вместе с аудио, а? Товарищ TAndrew всё равно к тебе собирается - заберет, ежели отдашь.
crutch, ок! TAndrew, лет ему 8.внутри ни пылинки, так что столько же еще и проработает и давай 2 пыва
crutch, ок! TAndrew, лет ему 8.внутри ни пылинки, так что столько же еще и проработает и давай 2 пыва
re:рТПДБН НОПЗП ТБЪМЙЮОПЗП Й ИПТПЫЕЗП ИМБНБ Наконец то он разобрал свой макинтош и ему теперь не нужен слим двд
re:рТПДБН НОПЗП ТБЪМЙЮОПЗП Й ИПТПЫЕЗП ИМБНБ PhantomLord, за COVOX (моно, стерео - без разницы, лишь бы LPT) сколько хочешь?