Состояние нового. Открыл, проверил, сделал последнюю прошивку. Причина продажи: подарили, но у меня уже есть аналог. Цена 4500 рублей. К нему есть хороший толстый шнурок DVI-HDMI покупался в Эльдорадо за 690 рублей. Отдам за 400. IAMM NTD37HD -это медиасервер, сочетающий в себе LAN, Wi-Fi, USB 2.0 клиент и хост. В него можно установить жёсткий диск, сделав медиа-хранилищем, с возможностью воспроизводить видео высокой чёткости HDTV, в том числе H.264 и MKV! Поддержка форматов: Видео: DivX, AVI, Xvid, MPEG, MPG, VCD(DAT), DVD(VOB, IFO), ISO, WMV, WMV9, ASF, TS, TP, TRP, H.264, MKV. Аудио: MP3, WMA, AAC, OGG, PCM, AC3, DTS. Изображение: BMP, JPEG/JPG, PNG. Поддержка русских титров в DVD Поддержка листов воспроизведения WinAMP Воспроизведение из сети LAN и WiFi Воспроизведение со встроенного жесткого диска Загрузка медиа файлов по USB 2.0 Загрузка медиа файлов по LAN и WiFi NDAS Технология FTP сервер Поддержка жестких дисков SATA II до 2Tb и файловых систем FAT16, FAT32 и NFTS, Поддержка MKV Русифицирован. Чёрный корпус "Black Edition" Сделан в Корее
Скорее всего да, но сам скорее всего не пробовал. Пробовал mkv, списанные двд и блюрей, как и их образы. Все работало. Вот форум, которым пользовался, когда прошивал. Еще есть ixbt, но там страниц сильно много с вопросами как на нем слетать в космос http://forum.baza24.ru.istarhd.de/viewforum.php?f=6
Думаю, что сам не выходит, для этого надо встроенные биткометы или еще что-то. Можно настроить как точку доступа, можно по лану или вайфай объединить в сеть и смотреть по ней фильмы.
Коокс выход судя по описанию есть, сам уже посмотрел. Гарантии ,как я понял, нет? А Если нет гарантии , то автору рекомендуется ознакомится с http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1 ... ice&page=1 (доставка в смл бесплатная). п.с. за 3 тыс чудную коробчонку могу взять.
У меня есть adsl модем и wifi маршрутизатор с лан-выходами. С смартфона можно выходить через wifi. Хорошо было бы, если б можно было его подключить к маршрутизатору и смотреть он-лайн фильмы. Браузера в нём нет?