Люди, покупайте MSI 845G MAX (MS-6566E), socket 478, agp 4x, 6 pci слота, 6 usb выхода, 3 DDR слота по 1Ггц в каждый. 1500 рублёв. Тел. 65-88-25. Спрашивать Павла. :gunsmilie: [/b]
re:рТПДБН НБФЕТЙОЛХ Такой бы пост, да в Юмор задвинуть... Не много ли хочешь, она столько не стоит!? На i865PE можно ненамного дороже новую взять...
re:рТПДБН НБФЕТЙОЛХ Да классный топик! Но вот укор господам модераторам, может пора прекратить этот беспредел...типа хоть бы переместили во флейм шоль...
re:рТПДБН НБФЕТЙОЛХ А по телефону звонить никто не пробовал!??? Интересно же ведь! З.Ы. Ну, блин, правда, во флейм...
re:рТПДБН НБФЕТЙОЛХ а с 6 usb я перепутал, там их 4( 2 на мамке, 2 на подключаются дополнительно) З.Ы.огромная просьба больше не обсирать!
re:рТПДБН НБФЕТЙОЛХ Я когдато служил на флоте =) И некоторое время интересовался историей военного мореходства Так вот в незапамятные времена когда ещо корабли были деревянные и гальюнов(туалетов) небыло на судне ... какали писяли прямо с кормы =)) И когда к судно по каким либо надобнастям подходило другое судно то вахтенный на рее давал команду "СТОП СРАТЬ!" "СТОП СРАТЬ!"
re:рТПДБН НБФЕТЙОЛХ Блин, ну это не дело! Nemo, НЕТ, 2 на заднюю панель ставится. Не такой уж я дурак, чтобы с корпусными путать...