Продам ламповый приемник 71-го года "Кантанта 203". Состояние нормальное, на прикручивающихся ножках. Иголка в проигрывателе имеется, все работает. По цене хотелось бы 2 000, если радиолюбители или просто фанаты отыщутся, ну а так, как договоримся.
Сюда что угодно сделать можно. Просто хотят выкинуть всвязи с происходящим ремонтом, а мне такое добро на помойку жалко выносить, раритет, еще и полностью рабочий!
Гхм... Ну как бэ продавать за 2 тыр то что хотят выкинуть... Зачёд :good: Вообще конечно аппарат интересный. Я бы взял...
Конечно, радио МАЯК и другие УКВ есть даже. Во, ссылочка - http://rw6ase.narod.ru/k/kantata/kantata203.html
Цена адекватная, на Молотке примерно также стоит. У меня Хфилипс есть ламповый- за него 400 енотов предлагают. Так что берите, 2 рубля всего- ретро рулит.
Граждане, я же в начале писал, что 2000 это хотелки, если кто реально заинтересован, ну давайте договоримся в пределах разумного. А насчет того, что продаю то, что хотят выкинуть, а что тут плохого? Бомжи в пять минут растащят на составляющие и загонят за сто граммов, а тут, если подправить корпус, будет что внукам показать. Себе бы оставил, если бы жилплощадь позволяла. Да, еще про цену... цена адекватная не только для коллекционеров. В нем лампы, которые нынче днем с огнем не сыщешь. Радиолюбители тоже отдали бы пару монет за них. Ну да ладно.
Ну, с позволения, подожду еще сутки предложений. Если не поступит, в выходные можно организовать встречу.
Совсем нет. Зайди в магазин и посмотри, что ты купишь за 2 рубля- дешевскую магнитолу. А здесь- шарм, дух времени. Для ретро-интерьеров- вообще класс.
Ай, я не понимаю предмет спора... =) Дорого? Ну вот человек назвал свою цену - рупь, видимо с ним в цене и сойдемся. Скажите какая цена устроила бы вас. ИМХО, меньше 1000 смешно. Я ж цену и ставил исходя из того, за сколько подобное в сети предлагают и, прошу заметить, не убеждаю никого, что "это цена просто супер, дешевле не найдете", я ж понимаю что предлагаю и каков спрос на это =)
Ну здесь как бы не магазин чтобы сравнивать с магазинными ценами. И если уж на то пошло, то по 1000 здесь продавали 2 музыкальных центра... Далеко не таких старых По поводу шарма - это не радиотехника даже...
Да нету спора никакого. Кто захочет - купит. Не понимаю просто зачем некоторые люди пытаются доказать, что это офигенная весчь и что 2 тыр для нее отличная цена. Отличная цена только как раз для оформления интерьера - не более. Практическая ценность данного девайса близка к нулю.
Полностью согласен. Но, например, когда продают каску времен ВОВ, она же тоже не с точки зрения практического применения оценивается. Это так, фетиш. Тогда перефразирую: продаю потертый старый деревянный ящик ретро наружности для украшения гаража или дачи, который в качестве бонуса ловит радио и проигрывает пластинки.
На правах АПа: В плане винила: я здесь около года назад брал 006 Арктура за 1к. С двумя запасными иголками Ценных ламп там нет: учитывая, что Б/у, рублей на 50. Ну и трансы сотни на 2-3. Так что на з/ч не интересно. Вобщем, 1к - нормальная цена. Ценителям раритетов можно отдать и дороже, но их надо искать не на этом форуме.