Куртка новая. Со всеми этикетками. BLACK M-51 Размер М. Но она походу скорее на L тянет. Объемная. Куртка ЗИМНЯЯ с подкладкой. Размеры куртки: 53 см плечи, 58 ширина груди, 58 длина рукава, ~100 длина самой куртки. Цена: 4500р.
Re: Продам куртку Фирму, к сожалению, назвать не могу, т.к. куртка хранится не у меня. Она пришла из штатов со всеми документами (всё могу предоставить). Не подошла по размеру, т.к. я слишком худой оказался для нее
Re: Продам куртку Я позвонил человеку, марки на ней нет. Как я понял - она армейская. Размер указан М. По длинне куртки и рукавов - так и есть. Но она очень объемная (не на худого человека ) А качество очень хорошее :good: Штаты все-таки а не Китай какой-нибудь.
Re: Продам куртку Как так?! :shok: Первый раз слышу, чтобы, например, PROPPER, постеснялась на своем изделии свое название упомянуть! Или вы с приятелем все ярлычки с нее посрезали?
Re: Продам куртку Куплена она была в штатах. Пришла только несколько дней назад. Размер не подошел. Про производителя указано: "INSPIRED BY 1951 ARMY ISSUE", поэтому марки нет Но качество, могу вас уверить, на высшем уровне. Кого заинтересует - убедится в этом лично.
Я поражаюсь таким людям... Но не нравится ценник, ну закажи сам... Будет тебе дешевле... Нет, надо обсудить принципы ценообразования с топикрайтером.... Обозвать его спекулянтом... итд .и тп. Типа UP. Имхо красивая куртка, но к сезону уже готов...