Помповая кофеварка Delonghi EC 190 Характеристики: Тип: эспрессо, полуавтоматическое приготовление Материал корпуса: пластик Материал рожка: металл Мощность: 1100 Вт Используемый кофе: молотый Объем резервуара для воды: 1.1 л Максимальное давление: 15 бар Возможность приготовления капуччино, индикатор уровня воды, индикация включения, одновременное приготовление двух чашек, съемный лоток для сбора капель. Комплект полный, состояние отличное. Гарантия ещё 10 месяцев. Причина продажи: подарок, который без надобности. Цена: 3800
Ну так найди дёшевле. 70% от Смоленской цены за фактически новую вещь - вполне нормально. Небольшой торг тоже никто не отменял.
Она еще китайская стопудов. Мне тоже подарок пришел - 300 модель http://www.delonghi.ru/catalog/kitchen/1/25.html, хватило на 1 чашку. :cray: Отнес в ремонт.
Сочувствую - неповезло. Но сейчас практически всё из Китая. И её ты не за 4 тыщи покупал (если да - то ничего удивительного в поломке), а разика в 2 подороже. Работает она нормально - пользовался около недели. Гарантия тоже есть, если что. ЗЫ По частям не продаю. Да она и не разбирается. За озвученные суммы могу предложить чайник.
Ну это кому - как. Я просто турку предпочитаю - так сказать некий ритуал. Возни много, но результат мне больше по душе. А кому-то и растворимого хватает за глаза. Как говорится: на вкус и цвет...