Кофеварка для приготовления эспрессо и капучино, 15 бар, вот такая: http://www.003.ru/model/6700_12291.html состояние отличное, в ней было приготовлено от силы 20-30 чашек кофе Причина продажи - при покупке изначально переоценил свою любовь к эспрессо , теперь стоит на антресолях без дела Цена 2000 руб. ПРОДАНО
Re: Продам кофеварку DeLonghi Неплохая кофеварка, цена очень даже хорошая. Но уже есть :unknw: Типа, ап
Re: Продам кофеварку DeLonghi Прочитала про эту модель, что шумная, надо придерживать руками и даёт мало пены. Так ли это? ЗЫ: Давно хочу купить кофеварку эспрессо.
Re: Продам кофеварку DeLonghi Года 2 назад выбирал кофемашину, денег было в обрез около месяца сидел на разных форумах и в результате выбор остановил на Saeco Spidem Trevi Chiara основное достоинство - полный автомат и именитая фирма и 10 000р цена. PS: Saeco в отличии от DeLonghi специализируется на выпуске оборудования для кофеин.
Re: Продам кофеварку DeLonghi Насчет шумной - не припомню, чтобы меня напрягал шум от нее, но сравнивать мне было не с чем Руками точно не придерживал, по поводу пены - опять же не сравнивал, так что не знаю, много ее или мало Если есть реальное желание приобрести агрегат - можно договориться о встрече и провести тестовый запуск
Re: Продам кофеварку DeLonghi deesnark, я не готова платить 10 000 руб. за кофеварку. Predator Протестить можно.
Re: Продам кофеварку DeLonghi Поправка: при изымании агрегата с антресолей и ближайшем рассмотрении оказалось, что это модель BAR-14F от BAR-12F отличается тем, что BAR-14F - "кофеварка автомат", а BAR-12F - просто "кофеварка" в чем это выражается на практике - хз
Re: Продам кофеварку DeLonghi А кто страна-производитель агрегата? Кстати, шумная — т.к. паровая, а не капельная. У меня кофеварка попроще, тоже шумит.
Re: Продам кофеварку DeLonghi не, у нее состояние практич. как у новой, и так почти полценника скинул
Re: Продам кофеварку DeLonghi Коробку я не нашел, на самом агрегате этой инфы не оказалось, но по некоторой информации в инструкции можно судить, что Турция Инструкция аж на 17 языках, в т.ч. и на русском, правда о-очень корявая