Celeron 1300 FCPGA2 BOX MB Microstar MS-6337 v5.0 (815EPT Pro Lite) 128 <AGP> GeForce4 MX-440 SD-RAM 512 (Hyundai,NCP) 80 Gb Seagate ST380011A barracuda Монитор 15 дюймов 7000р.
re:рТПДБН ЛПНР Похоже их реально продает только один человек - Бомбер. Только ники разные и сам себе поднимает цену
re:рТПДБН ЛПНР кхе-кхе... ***прокашлялся Ну я конечно всё понимаю.. но селек 1300 за 7 штук........ :shock: :?
re:рТПДБН ЛПНР А тут не философия, а торг. С философией в другие форумы. Просто 7штук за такое это не просто круто, а полный п....
re:рТПДБН ЛПНР Maksum, А я сомневаюсь, что ты бы его даже за 3000 взял. И я думаю его реальная стоимость далеко не 1200. Как было в предыдущих топиках. :x <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=10015&start=0' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=10015&start=0</a>
re:рТПДБН ЛПНР Так то было только начало торговли товарищ черный пиарщик; и в отличии от вас я уже стал счастливым обладателем одной печатной машинки под названием п3. Просто мы работаем в бюджетной организации так, что каждый рубль на счету, для себя бы яб такое ни в жизнь не взял. Вот если хозяин назовет приемлимую цену, то мы возмем . п.с. поэтому просьба , если не береш не лезь в торг. На рынкеж 2 дурака, один продает, другой покупает
re:рТПДБН ЛПНР Т.к я ущусь на эконом. факе, то могу сказать, что сейчас рынок может нормально функционировать только при наличии третьей стороны - посредника!
НЕТ, это дейчтвительно так, цены на железо сильно(мягко сказано) занижают, а что вы хотите люди, за даром ща ничего не возьмёшь!!!
re:рТПДБН ЛПНР При том, что сейчас за 6000 можно найти нормальный системник на основе К7(атлона2.0-2.5) или целерона, то цена кажется явно завышенной, а посредников на отстрел . Пиши адекватную цену и будет торг.
re:рТПДБН ЛПНР Приколист это снижение Bomber, интересно бы было на это посмотреть но мы в разных весовых категориях
re:рТПДБН ЛПНР Сразу предупреждаю меня попросили разместить тут, все предложения будут обсуждаться с хозяином... nForce 2 Gigabyte Socket A 7NF-RZ CPU AMD Barton 2500+ Hynix 256 MB DDR PC400 GeForce FX 5200-3 DDR 128 MB Seagate 60 GB, 7200, ST 360021A DVD-RW Toshiba + гарантия Блок питания MICROLAB M-ATX-350 W За все хочет 6000 тыс. рублей..... пишем предложения п.с. Ярик еще данный кемп продает так что, еслиб я брал за 6000 то точно не твой Но мне он не нужен по работе, если согласишся на 4.5 тогда да иначе.......
re:рТПДБН ЛПНР СаRUмян, держи цену. 5500 не ниже!!! Это разумная цена для твоей тачки. Если моник еще купишь, можешь смело за 6000 продавать!!!!
re:рТПДБН ЛПНР СаRUмян, держи цену. 5500 не ниже!!! Это разумная цена для твоей тачки. Если моник еще купишь, можешь смело за 6000 продавать!!!!