Конфа следующая: 1. CPU Celeron 1200 Tualatin 2. SD-RAM 256 Mb 3. HDD Maxtor 80 Gb, без бэдов, рабочий 4. CD-RW NEC 9100 5. MB DFI 6. VGA GeForce4 MX 400 64 Mb Хочу денег 3500 руб. Все в сборе, установлена система, все рабочее.
IzGer, вот уж поверь за 3500 придётся ооочень долго ждать, пока его антикварная стоимость не дойдёт до этой цены, либо пока рубль так не обесценится.
Вовсе нет, есть контора, ориентировочно хочу за безнал сдать, но возиться лень. Придется привозить, устанавливать, подключать старый диск и прочее. Могу скинуть, но только до 3000 руб.
хех, ну давай вместе посчитаем... 400 р 450 р 750 р 150 р Ну, модель хоть и не известна, но разброс небольшой, в среднем 400 р. 350 р Итого получаем 2500 р. Интересно, а +500 р, чтобы 3000 вышло, наверное за ???
Тут одни продавцы сидят или те, кто хочет получить железку почти даром на халяву, так что не жди, что кто-то тебе предложит действительно реальную сумму... Сам продавай и не обращай внимания на то, что здесь пишут, им просто больше делать нечего... Твой ситстемник можно при нормальном раскладе за 4000-4500 толкнуть, только немного побегать. Много фирм хотят приобрести себе неновые компы для работы. А те кто здесь пишут зарабатывают тем, что ищут лохов, которые даром скидывают железо и потом перепродают его в других местах втридорого!!!
Тут одни продавцы сидят или те, кто хочет получить железку почти даром на халяву, так что не жди, что кто-то тебе предложит действительно реальную сумму... Сам продавай и не обращай внимания на то, что здесь пишут, им просто больше делать нечего... Твой ситстемник можно при нормальном раскладе за 4000-4500 толкнуть, только немного побегать. Много фирм хотят приобрести себе неновые компы для работы. А те кто здесь пишут зарабатывают тем, что ищут лохов, которые даром скидывают железо и потом перепродают его в других местах втридорого!!!