Продам компьютер. Работает без монитора! Можно подключать к телевизору через разьём "тюльпан". Оборудован модемом и сетевой картой, готов к работе в интернет. Почти как barebone! Другими словами, вы получаете готовый к работе компьютер, не требующий никаких дополнительных вложений средств или усилий. Характеристики: Процессор: Pentium I 233 mmx Память: 64 mb sdram Мать: Acorp на чипсете ALI (поддерживает AT и ATX) Жесткий диск: fujitsu 1 гб Дисководы: CDROM 52x, FDD. Видео: AGP S3 Savage 3d 4mb с видеовыходом Звук: Creative AWE не помню какой. Модем: us robotics 33,6 ISA Сеть: Realtek 10 mbit USB: 2 разъёма клавиатура мышь genius netscroll с педальками всё собрано в корпусе AT, с оригинальной системой вентиляции. Работает практически бесшумно. Установлены и настроены windows 98, офисные программы, интернет. Всё ПО является лицензионно чистым! Начальная цена: 500 руб. Оставляйте ваши комментарии здесь.
re:рТПДБН ЛПНР ЪБ 500 ТХВ* Взять что ли? :? Какой максмальный винт поддерживает твоя мать? Искать лень... А то файл сервер на unix посажу прикольно будет...
re:рТПДБН ЛПНР ЪБ 500 ТХВ* step, гигов на 20 потянет наверно, хотя я ужё и не припомню...когда я это гвоно в Ф-Центре соберал ещё даже и не брился...
re:рТПДБН ЛПНР ЪБ 500 ТХВ* Имхо, если мать звать 5ALI61, то потянет всё вплоть до 137 гектар. В крайнем случае - патчер поможет. Ну а если на неё внешний контроллер вешать, то всё, что угодно потянет.
re:рТПДБН ЛПНР ЪБ 500 ТХВ* Olmer, блин и где ты раньше был? Я бы забрал... А потом бы то тебя же и докапывался как на мамку внешний контроллер вешать :twisted:
Re: re:рТПДБН ЛПНР ЪБ 500 ТХВ* Торг такая весч, что, когда человек войдёт во вкус, он переплатит "n" цены. Не торгуйтесь. Кто первый бабки даст, тот и покупает.
re:рТПДБН ЛПНР ЪБ 500 ТХВ* никому готовый серв не нужен 2х Р3 800 SLOT1 512RAM PC133 Registered SDRAM AGP 1/2x MATROX Milenium 8mb IDE raid Silicon HDD 40gb LAN 2x Intel Pro 100 Sound Creative AWE32 только дешего не отдам