Неспешно продается компьютер: - Проц. Sempron 2800+ - M/B MSI K8N Neo v2.0 - Видео Ati Radeon 9600 Pro 128Mb TV-Out/DVI-I - Память 512 Mb - FDD,CD-RW (TOSHIBA SRM8202C),DVD-RW (SONY DW-Q30A), HDD 80 Mb (Seagate ST380011A) - Монитор 17'' CRT FLATRON F730P - Клава Defender Boomerang, Мышка (оптика) - ИБП Ippon 500 ---------------------- 20тыр (ориентировочно). Рассмотрю варианты.
Re: re:рТПДБН ЛПНРШАФЕТ не продам так хоть спрос оценим, и реальную цену узнаю... а так компу пол года еще, но без гарантии (чека нету). Все документы и оригинальные коробочки в порядке
Re: re:рТПДБН ЛПНРШАФЕТ во... уже можно примерно с уровнем цен определиться... тока я продавать, наверное, через газету буду - вдруг найдутся "товарищи"... А может и тут кому пригодится...
re:рТПДБН ЛПНРШАФЕТ За 20 реально дорого. И в газете "товарищи" вряд ли найдутся. Там быстро скупается все, что дешевле 5 тысяч. Проверено опытом. УПС отдельно отдашь? Скока?
re:рТПДБН ЛПНРШАФЕТ память если одной планкой заберу за 600 р видюха - 1000 р сонька двд за 800р винт за 700 р
re:рТПДБН ЛПНРШАФЕТ Торги еще идут... Такой новый (только что по прайсу смотрел) - 700 ру. Но отдельно продавать ничего не хочу, так как комп продаю не свой и если по частям- то чтоже со всем остальным делать буду... С одним "товарищем" уже договорился за 20ть, но в рассрочку на пол года... Вообщем принял решение сбросить цену до 18ти (UPS же еще)!!! Сегодня даю объявления в газеты...
re:рТПДБН ЛПНРШАФЕТ 200, 251, 252... Народ, там ещё монитор, если не заметили... Но, конечно и не 20 тысяч...