Компрессор автомобильный Компрессор автомобильный "Tornado AС-580" Назначение: Компрессор предназначен для получения сжатого воздуха, включая дорожные условия и обеспечивает накачивание и подкачивание шин легковых автомобилей всех типов, а также для грузовых автомобилей грузоподъёмностью до 1.5 тонн и джипов, резиновых матрацев, лодок и других надувных изделий. Отличительные особенности - высокая производительность (R13 – 50 с, R14 – 100 с, R15 – 180 с), наличие дополнительных насадок, в комплекте имеется сумка для укладки. Изготовитель: Тайвань ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Напряжение питания, В 12 Максимально допустимый ток, А 14 Максимально допустимое давление, кгс/см2 10,5 Рабочее давление, кгс/см2 7 Тип амперметра стрелочный Габариты, мм 167х157х93 Масса, кг 2,2 В комплекте насадки,инструкция,сумка. Совершенно новые.В коробках.. Цена вопроса:1000р. Посмотрел по магазинам интернету.его цена в среднем 1400. Кол-во ограничено:200 штук.
http://catalog.autodela.ru/good/view/3065 внизу описания отзывы... опустим негативные , взглянем на цену: дмитрий В работе пол года, единственный недостаток это манометр (лучше купить отдельно 70р), а так ничего, на две машины работает, жалоб пока нет. А что вы хотели за 850 р то!?!?!? Григорий Купил за 900 р Alex376 купил вчера в Ленте за 599 Сергей Только лодки им и накачивать. Купил в Ашане за 750 р вывод напрашивается сам собой...
ну не знаю ребят смотрите сами..я дешевле не видел...поэтому моя цена 1000р.если говорят в рогачеве 980.а эта ссылка неизвестно откуда...я смотрю по ценам нашего города...а в тайване эти насосы по рублю..так и что теперь
Просто не понятна ценовая политика, если в родном Смоленске (ни в каких не Москвах) он есть и по 900 и по 720р. Удачи в продаже.
всегда найдется тот кто выроет другому яму.....ты вот купи за 720 и чек покажи..потом посотрим где такой есть.а насчет рогачева...надо посмотреть..если там действительно дешевле то сделаю цену меньше
Сейчас позвонил в автокорт на николаева 63. Там в наличии по 726 рублей. позвони уточни. 66-36-28 Если скинешь цену до 650, то куплю.
ну тогда ребят не знаю...в воскресение будет видно..если смогу сбить цену,то собью до 700..но не уверен..тогда подниму в понедельник тему....
Извини. Вижу преимущество форума в том, чтобы была возможность узнать где можно тот или иной товар приобрести дешевле. Можно конечно помолчать и посмеяться над "лохами" купившими за рубль то, что везде лежит по копейке, но зачем? Всегда уважал продавцов с адекватными ценами и сам никогда не продал ничего втридорого. (если конечно не идет речь о коммерции). Извиняюсь за оффтоп.
покупал 600 в корде со скидкой менее 1000р :clapping: и только нашел http://www.xenon55.ru/catalog/other/avt ... mpressory/ продажа в смоленске опт.цена + 10% Адрес магазина - офиса: Смоленск, ул. Шевченко, д. 79, оф. 311 Телефоны: (4812) 69-08-88, 31-31-96
я повторяю,посмотрев цены в интернете поставил такую цену....и опять же повторюсь,что в воскресение либо снижу цену либо закроем тему....не надо тут разводить свои "флуды"