Описание тут Состояние на 4+, центр даже из коробки не доставался. Использовались только тылы. Коробка, документы. За все удовольствие 2700 руб.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>продаш отдельно центр????[/quote] Легко. 2300 и в подарок еще будут тылы ))</div>
не, так не пойдет)) нужен именно центр, мне кажется легче потом продать 2 тыла)) как фронты))) тыщи за полторы уйдут меломанам, может DMS прикупит))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тыщи за полторы уйдут меломанам, может DMS прикупит))[/quote] Для меломанов, увы, это не вариант.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какого цвета? рыжие?[/quote] Да. Все как в описании.</div>
ZHmypEGG, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нужен именно центр[/quote] давно купил бы Eltax и не мучался <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мне кажется легче потом продать 2 тыла)) как фронты))) тыщи за полторы уйдут меломанам, может DMS прикупит))[/quote] Не легче, это все таки тылы. Я бы прикупил, причем комплектом, но свои девать некуда типа ап</div></div>
элтакса ща нет в продаже))) еще када я хотел их взять они закончились навсегда, остался одын твой, но тыж его продавать не собирался)
За так ваще, вариант заинтересовал очень)) Могу за массаж взять, так 300р за сеанс, атак будет 250 итого 8 сеансов. Делаю хорошо, врач. Ты их всёравно не продашь нормально, а так хоть с пользой, и кробка мешаться не будет, и протащищься и спина твоя те спасибо скажет. Если надумаешь пиши в личку
Что за колонки? Ямаха, какая модель? Я хочу взять у тебя их. Но хочу сначала в инете про них почитать, а то вообще представления никакого не имею о них.
slamm КАК КОРОВУ ПОКУПАЕТ ПРИЧЁМ ВОРОВАННУЮ))) ЧТО ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПРИШЁЛ ПОСЛУШАЛ УСТРОИЛИ КУПИЛ, НЕ УСТРОИЛИ НЕ ВЗЯЛ. ))))))) КОЛОНКИ КАК КОЛОНКИ