Собственно продам - обзор здесь Из минусов - после падения отломалась GPS антенна (ремонт в москве стоит 700 руб.). Достаточно сильно поюзан корпус. Из всех остальных глюков описанных на форумах ни один не проявлялся. Прошита Windows Mobile 6 Rus. Установлен комплект программ. Дополнительно отдам автомобильный держатель+зарядку+карта памяти MicroSD 512 Мб+полный родной комплект Гарантия заканчивается 25.12.2007 Цена по 4 колонке Ultra - 16500 руб. Я за всё хочу 12 000 руб. Аргументированный торг. Продаю, т.к. мне GPS необходим, а отдавать его в сервис на 2 недели в Москву нет ни времени, ни возможности (по крайней мере сейчас). Отвечу на любые вопросы.
Сори за оффтоп, но в Москве моему другу поменяли вышедший GPS на Mitac Mio A700 за 2500 рэ. Или его наеб...ли, или Вам крупно повезло с неисправностью
У Е-Ten есть 2 проблемы: 1. Выбивает статикой GPS чип - было на ранних моделях - тогда ремонт стоил 3500 -4000 руб. 2. При сильных сотрясениях отрывается GPS антенна - её просто надо очень аккуратно припаять - вот у меня этот вариат и случился. Цену я узнавал лично в сервисном ценре - плохо одно - ремонтируют его не сразу а в течении 2 недель, если же в чечении 2 суток, то цена возрастает до 2-х тысяч. А вообще цена на один и тот же ремонт может очень сильно зависеть от СЦ - я в этом убедился когда ремонтировал фотик (в механику обьектива попал морской песок) - так вот в некоторых СЦ цена была до 5000 руб. . В результате мне сделали за 2 т.р., включая поездку в Москву и обратно.</div>
Т.к. сегодня еду в Москву за новым коммуникатором,а старый сдаю в сервис - то только до 22:00 снижаю цену на свой до 10 т.р. После сервиса цена будет выше.