Продам Qtek S200. Прошит на WM 6.1 В комплекте: флешка 2Гб, зарядное устройство (miniUSB), и кабель USB-miniUSB 1,8м. Обзор коммуникатора тут Я не первый владелец. У меня аппарат чуть больше года. Заменена батарея. Вместо стандартных 1250 мАч, установлена на 1800 мАч. Последнее время использовался как читалка книг. При отключенном блютусе, вайфае и телефонном модуле, аппарат прожил 9 часов в режиме чтения. Если использовать как телефон, то у меня он жил без проблем по 3 дня. Внешнее состояние на 3. В центре экрана тачскрин слегка продавлен, но на чувствительности это не сказалось. Заметно визуально, если бликануть на солнце. Цена: 3000р. Активно торгуемся Для контакта: личка. Продано
Re: Продам коммуникатор Антонио, ну как тебе сказать.... Это форум....и на мой взгляд 1 из 10 заинтересованных в покупке НЕ будет торговаться, остальные 9 хоть сотню другую но потребуют скинуть. Вот по этому заявленная стоимость, условие не постоянное )))
Re: Продам коммуникатор Ну вот, ни кто даже торговаться и флудить не хочет. <_< Скину малость, пусть будет 3700р.
Re: Продам коммуникатор Удваивай ставку. Тогда отдам не только заряженный, но и с остальным барахлом :good:
Re: Продам коммуникатор Ценник с бешеной стремительностью падает до 3000р. и разбивается насмерть. Дальше только закапать в землю...и помянуть.