Состояние на 5- или 4+ Заменены все внутренние провода на нормальные медные, изнутри оклеены звукопоглощающим/звукоизолирующим материалом, СЧ головка заменена на головку с легким подвесом. В результате - низ не бубнит, средние стали немного интересней. Цена 1500р.
Очень дорого, я покупал усилитель амфитон и к нему колонки той же конторы за 300 рублей! А апгрейд стоит копейки.
Ты какие колонки покупал? Модель напиши для начала. А то ведь радиотехника есть и S30B. К тому же усилки тоже есть 0-го, 1-го и 2-го классов. Если ты купил 2-го класса, то ничего удивительного - они никому не нужны и стоят копейки.</div>
3рячЫй, Kiсx Noise Killer rom!k, Громкость более чем достаточная, приходи послушай Они чуть слабее S90, зато меньше и симпотичнее. Фотки вечером выложу. adskiy sotona, Это не дорого, это реальная цена. Если ты купил S50B за 300р то тебе просто очень повезло. А я купил нормальный ноутбук за 4000р, мне просто повезло, но я же не говорю, что все остальные ноуты продают дорого
Полное отсутствие НЧ, как и во всех радиотехниках. По цене не скажу, дорого это или дёшево. В своё время пользовались популярностью. Пампарампам отыграют.
Ну смотря с чем соизмерять наличие\отсутствие оных. А вообще - сходи и послушай. Если понравицца и цена устраивает - бери.
На счет басов.... Если дома, то басы тебе соседи обеспечат, не волнуйся. А также дынь, дынь, дынь (типа звука металлического предмета по батарее) так что даже если колонки этого не выдают, то можешь смело брать, без звука не останешся) П.С. И всетаки для басов ИМХО нужен саб. Хотя для домашнего исполлзования и S50 нормально.
Ходил слушал - низов хватает, если конечно для индивидуального прослушиваюния. Конечно с сабвуфером картинка в плане басов намного прятнее, но стоит на порядок дороже.
вот 90 АС (S 90) в "сабе" не нуждаются... туда 50 Вт-ный назкочастотник запихнут, куда для квартиры больше... и еще если пара их
Господа, низов более чем достаточно, я даже саб отключаю, кто сомневается - приглашаю на прослушивание. Вообщем-то, могу еще и саб пропить, Eltax Atomic 10.2, 175 честных ватт . Дорого.
SummerJam, для стерео звука многим колонкам саб не нужен, а вот при просмотре фильмов, когда на саб идет отдельный канал - без саба никак.
Dms, я и тебе поверю, просто ж были высказывания что у них не хватает... поэтому своим опытом и поделился в отношении того что знаю...